Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Bишня 13.01.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от kolbaska, (Сообщение 73710335)
Да, это были мы с мужем.)

Вот и познакомились :))

ElenaZagika 13.01.2012 15:45

Девочки . всем привет, вчера сходили на узи, эмоции описывать не буду, так вы итак уже их испытали и понимаете, какая я счастливая выползла оттуда!!!!!!!!!!!У нас все хорошо, МАЛЬЧИК))))Но у меня пока еще надежда на девочку теплится))))))Сказали сдать кровь на ХГЧ в 15-18 недель, не знаете зачем?Ходила к врачу, с которым рожать собралась платно в 18 рд.

nastya.artemeva 13.01.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от ElenaZagika (Сообщение 73710420)
Девочки . всем привет, вчера сходили на узи, эмоции описывать не буду, так вы итак уже их испытали и понимаете, какая я счастливая выползла оттуда!!!!!!!!!!!У нас все хорошо, МАЛЬЧИК))))Но у меня пока еще надежда на девочку теплится))))))Сказали сдать кровь на ХГЧ в 15-18 недель, не знаете зачем?Ходила к врачу, с которым рожать собралась платно в 18 рд.

Поздравляю:flower::)

Катюн83 13.01.2012 15:47

Цитата:

ха-ха... мне тоже углядели мальчика)) но у меня уже один есть, и я надеюсь, что вдруг рассосется))))) дочу тоже хотца))))

tanusha_1986 13.01.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 73710352)
в яндексе выдает график проветривания в картинках

просто про Пушкинский и Колпинский инфа из уст персонала роддома. Конечно они говорят, что все приблизительно

ElenaZagika 13.01.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73710499)
Поздравляю:flower::)

Спасибо))):flower:

nastya.artemeva 13.01.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Катюн83 (Сообщение 73710524)
ха-ха... мне тоже углядели мальчика)) но у меня уже один есть, и я надеюсь, что вдруг рассосется))))) дочу тоже хотца))))

Нас тут таких много:))
Хотя мне и сказали на чудо особо не надеяться, я всеже еще в ожидании)))

я-лелешна 13.01.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 73710000)
Спасибо, девченки.

На что муж пошутил, что ура можно не запариваться. подарок уже сть. =)))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower:

L"venok 13.01.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от ЛаураА (Сообщение 73694278)
Ты у кого наблюдаешься?

я наблюдаюсь и Мишуковой Н.Е.
Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 73709564)
Про пол.

Я же вам уже писала, что хочу мальчика, что мне сон снился еще до беременности, как ребенок просил его егором назвать. Мужу всегда говорила "Ты уж не оплошай. Сделай мне мальчонку по заказу"
Собственно на этом основании я и коляски и одежки смотрю мальчиковые.

Но мне все настойчиво твердили про девочку, так как сильно я расползлаь и живот не вперед, а в бока. Маникюрша со мной даже на бутылку шампанского поспорила. Я упиралась, что будет пацан, а она, что девочка. Мои тоже к девочки склонялись. Вчера даже с сестрой поругалась .Она говорит ванночку не покупайте - у нас есть розовая. Я ей "Можешь свои розовые вещички засунуть далеко на антресоли. Я меня будет мальчик!"

Вообщем, пол, это конечно последнее, что меня интересовало. Тряслась не из-за этого. Боялась отклонений.

Лебедев сам про пол не сказал. Спросила уже в конце без особой надежды. "А пол не видно?" Он "Почему не видно. Видно"

Короче, у нас будет Егорка!!!!!! :004:

:love::love::love:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И сыночком))))
Цитата:

поздравляю!

Sergeeva 13.01.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от =)Лёкин(= (Сообщение 73708081)
....фигасе как оперативненько:)):flower::flower::flower: Пасиб ещё раз....мне по описанию и фоткам понравился курорт Рас-аль-Хайма....я так поняла он самый дальний от курорта Дубаи.... там вроде аквапарк и отелей 5* с развлечениями для мелких достаточно...короче,буду внимательно читать отзывы на предмет мазутных пятен....

Я так понимаю, что основа выбора отеля в ОАЭ это отзывы и фото туристов, т.к. хотельеры снимают красиво, а по факту - пустыня пустыней...
Но до марта времени полно, думаю выбрать можно будет.;)

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 73709564)
Про пол.

Короче, у нас будет Егорка!!!!!! :004:

Поздравляю с отличным УЗИ и мальчиком:flower:
И конечно с днем рождения!:flower::flower::flower:
Цитата:

Поздравляю!:flower: Замечательно, когда все хорошо.:)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.