![]() |
|
Света, ничего ужасного в ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ каплях на травах я не вижу. Моя подруга со своим 2-х годовасиком пришла к неврологу в Сканди с той же проблемой со мной, сказала принимать эти капельки.
И еще вопросик по теме.. ты сколько времени суммарно тратишь на укачивание малышей? (на дневной, ночной и другие возможные сны). Я тоже не вижу ничего ужасного в периодическом негулянии. Лишь бы это в привычку не вошло и не стало регулярным. Чувство вины мне, наверное, мама привила А у нас с едой наоборот, суп не едим, а второе на ура. Свет, а кто такие "драники?" :008: Что-то знакомое. Это типа вареников? :)) Свет, а как ты отучала от вашего дивана? Нас было нормально, пока Дима не приехал :001: Он какой-то очень большой, по сравнению с Даней :008: Света, а ты с ними ОДНА гуляешь? :001: |
Цитата:
Я по рутерам тебе не подскажу, но знаю, что Linksys'ы не плохие. |
Оля, а Йота за 900 рэ это безлимитка?
У нас мегафон за 700 рэ/месяц анлимит. Ну это муж на работе использует. Дома у нас безлимитка за 600р/месяц от е-телеком (скорость 7 Мб/с). Спасибо за ответы по прогулкам и еде! :flower: |
Цитата:
http://www.strizki-detkam.ru/ Цитата:
|
Цитата:
Нисколько. Засыпают сами. Проблемы уже ночью начинаются. Рома просыпается и просится к нам. Ну вот, это я понимаю, а то ты прямо так сказала, мол, прибить себя хочется за то что 1 раз не погуляла.;) Драники - котлетки из тертой картошки. Отучаю до сих пор. Из кроватки просто не вынимаю, даю попить, сижу рядом на полу, глажу, держу за ручку и т.п. пока не успокоится. Нет, одна не гуляю. |
Цитата:
Цитата:
Про рутеры вроде все поняла. Алин, мне типа такого нужен? http://www.avangard-dsl.ru/ru/DSL2640U У тебя такой? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, завтра -3 говорят. Одевайтесь теплее :ded: |
Добр вечера всем! Хотела вчера пописать, но к Гриня пришел и на вел порядок в компе, так что сегодня только к вечеру добралась до вас!
МАША, С удовольствием погуляем с вами вместе или приходите к нам в гости:support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тоже совсем мало стали гулять, и я по этому поводу то же очень не довольна собой, но сейчас такой день короткий и с нашим режимом, по другому никак. А вообще ты права- Это все отговорки надо гулять! Хотя выделенное очень отбивает охоту его куда нить вытаскивать! |
Сейчас заглядываю в мусорное ведро, и вижу там:
1 детский тапочек, 3 новенькие детские книжки, подаренные Дане только вчера, 1 мамин мобильный телефон! :010: Днем было хуже. Данечка сам запустил стиральную машинку, причем не только с бельем, но и с.. пультом от телека :010: Машинка заработала, стала набирать воду, я иду ее выключать, а Даня показывает на нее и, хитро улыбаясь, говорит: "пуль, пуль" :) То-то я пульт дома обыскалась. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
|