![]() |
|
Цитата:
Девочки, чьи детки очень поздно засыпают, как у вас с дневным сном? Сколько по продолжительности и в какое время? |
Цитата:
Крепись! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наше любимая развлекуха- порошки, отбеливатели, пятновыводители высыпать, выливать все разом в ванную, машинку и на себя:091: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У дани тоже нелегкий период был - то переезды частые, то всякие разборки взрослых... ему сейчас стабильность и предсказуемость событий нужны... Цитата:
ну и пакет мусорный завязывать :)) |
Сегодня Настя привезла нам лампу соляную :080::080:..включила, Дима на нее даже при мне покушается..уж очень она ему понравилась:073: Чувствую, сейчас пойду на кухню и он ее таки достанет:005:...высоко не убрать тяжеленная, боюсь полка не выдержит..так что стоит около телека
кидает в нее мячом, до этого пытался достать палкой от каталки:073:...вот ведь бибизенок! Цитата:
Все поместились..на одном метре мы с мужем, на другом -Дима:)) Цитата:
я еще могу тебе дать легкий рецептит..сама почти изобрела, потому как мы теперь аллергики:(.кура грудка + рис + луковица, все в блендер, посолить, добавить водички если надо..и усе..жарь/парь.Офигеннная весчь получается:019::019: Цитата:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Девочки, у меня сейчас такой стресс, аж живот скрутило!
Вписалась в закупку пуховичков, ходить совсем не в чем, заплатила вчера 4 тыс. с лишним, на следующей неделе планировалось получение курточек, уже списки составляли. Сейчас на первой странице появляется надпись (большими красными буквами) "есть вопроы к организатору. пока закрыла. до выяснения" :001::001::001: Алена, я бы тоже 2 метра купила, только вот мы диван вообще не покупали, на первое время взяли то, что было на прежней квартире. Выбирать не пришлось. Так бы я тоже не меньше 2-х взяла :)) За рецептик отдельное спасибо ;) Алина, безусловно, все эти ужасные скандалы не прошли для Дани бесследно :( Мать и сейчас пытается меня контролировать и оказывать на меня давление, но теперь мне легче ее игнорировать - отключить телефон, сменить сим-карту и предупредить консьержку, чтобы никого ко мне не впускала без предупреждения. Так что последний месяц (после переезда от мамы) в нашем доме царит мир и покой, никаких повышенных тонов, ругани и споров. Говорим практически шепотом, не стучим, не гремим. Движения у всех спокойные и плавные (у меня маман немного дерганая, так вот, и Данька, живя там, таким же был). Ребенок стал НАМНОГО спокойнее во всех отношениях. Но проблема со сном сохранилась :( По хорошему говоря, надо было сначала решить жилищный вопрос, а только потом рожать ребенка. Все-время ругаю себя за это. Но мы так и сделали, еще на 3-ем месяце беременности переехали в отдельную квартирку и планировали жить в своем гнездышке своей жизнью :love: Кто ж знал, что так получится, что мы переедем в другую страну.. Ругаю, что заранее все не просчитали. |
Цитата:
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь все выяснится!:073: |
Цитата:
Все, у кого мамы хорошие, добрые, любящие, кого в детстве не били и не гнобили - УЖАСАЮТСЯ. Они просто не верят в то, что такое возможно!!! А такое, увы, вокруг да около :( Те, у кого мамы такие же - ПОНИМАЮТ и, наверное, где-то сочувствуют. Так что я даже не пыталась что-либо донести до счастливцев из первой категории. Им все-равно этого никогда не понять и я за них искренне радуюсь, хоть кому-то повезло в этом мире. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я сегодня Даню на дневной сон не укладывала. "Делаю" ему режим. Планировала уложить его в 21 час, но он сам в 20 вырубился у меня на плече, :love: даже укладывать не пришлось. Этой такой кайф, когда ребенок сам засыпает! :support: И когда не надо тратить пол-дня на укладывания. А ведь готовку, стирку, уборку и прочие дела еще никто не отменял. |
Цитата:
У меня племяшка тут учудил. Решил он свою писю на машинке покатать :010: Мама вдруг слышит крики из другой комнаты, прибегает - а писю колесом зажевало :010::010::010: (незначительно). Мальчику 4 года, парень умный, сообразительный. Но вот такие глупые детские проделки еще никто не отменял ;) Да, детки прикольные :) Вечно нас чем-нибудь подобным радуют! :046: Мы тоже любим все выливать-высыпать. Но быт.химию в доме не держу, только стиральный порошок и какая-то хрень для мытья унитаза, а эти 2 коробочки отлично умещаются на холодильнике, чтобы Даня не достал ;) Зато крупу сыпать мы лююююююбим :love: Вернее, любили, пока мама ее наверх не переставила :073: А со сколько до сколько вы спите днем? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |
|