![]() |
Вера, я тоже желаю мужу поскорее поправиться!:flower:
Аня поздравляю с новым званием:)) а мне что-то лень писать, да и муж моск выносит на эту тему:065::005:.. |
Цитата:
Цитата:
|
Вечик, и от меня пожелания мужу скорее восстановиться!
|
Насчет одежды - у нас комбез Мумин финский, не особо промокающий, штаны красного цвета, стираю раз в 2-3 недели, чем больше стираю, тем быстрей пачкается, но и горки у нас любит дЭвушка)) А в последние дни взяла моду валяться, не хочет идти сама даже до магазина в 2-х минутах от дома, только на ручках. Ляжет и валяется, причем может долго...На площадке носится зато, как угорелая.
На весну прикуплены непромокающие штаны, кот. одеваются на одежду, лэсси-тэк ветровочный, и нарядный костюмчик Л*емминг, но ткань похожа на плащевку, надеюсь, не будет сильно пачкаться. _____________________________________ Верчик, мужу скорейшего выздоровления! Пусть приходит в себя быстрее!!! _____________________________________ Аня, поздравляю с новым статусом:flower::)) _____________________________________ Кстати, каблуки я люблю и ношу. Правда, в связи с беременностью и с рождением Полины появилась необходимость в обуви без каблука)) Поэтому сейчас в гардеробе есть всякая. |
мы вспомнили, что забыли интернет оплатить, и в 00-00 нас отключат! :))
|
Будешь бегать в интернет-кафе! ;)
|
Цитата:
млжет быть, хоть спать пораньше ляжем!! :)) |
Вроде не отключили тебя? :))
|
Верчик, пусть муж скорее восстановится!
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, спасибо за поддержку мужа:flower:
Титановые шурупы - была травма суставов с воспалением, в районном травмпункте начали лечить неправильно, запустили, открылись раны, 3 месяца не заживали, пришлось ехать в Москву операцию делать... Алина, мужу, конечно, приятнее кушать пирожки и всякие вкусности, чем наблюдать как супруга в сети зависает:)) Если в помесячных топиках счётчики отключили, то я вряд до нашего человека доживу, мало где пишу, кроме нашего топика.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |