![]() |
Цитата:
Просто я стараюсь Алисе подбирать такие пособия, такие книги, чтоб ей самой было интересно, чтоб она сама просилась по ним заниматься. А то, наверное, складывается впечатление, что я насильно заставляю бедную девочку трудиться и учиться не поднимая головы от парты от заката до рассвета:065::046: Про реформу образования - я тут почитал темки в младших школьниках:001::)) Цитата:
Цитата:
Папа стал чаще бывать дома?:065: |
а кто-нибудь знает, почему дети выдумывают именна? Причем, сильно такие странные имена? хуахЭ, например, или гудАра, асЭма, бедИда. Милена все время выдумывает имена. И еще выдумывает истории, где она была днем и что она делала. По ходу, уверена, что я не в курсе, что она вовсе не сад ходит :))
|
Цитата:
Мне его каждый день хвалят :080: Просят не учить ребёнка читать,а я что сделаю,если он сам.Ему это интересно. Я ж не могу запрещать. На хоккей ему нельзя.Ему вообще нельзя профессиональный спорт. У него врождённый порок позвоночника в районе копчика-незаращение дужек 2х позвонков.Надо избегать травм,чтоб грыжи не было. Обнаружили случайно год назад(ортопед из КДЦ отправила на УЗИ поясницы),а могли бы ещё во время беременности заметить.:( |
Цитата:
Цитата:
Истории записываешь?:008: |
Цитата:
В нашей семье походу хоккеисткой будет Марья. Вот уж кто "оторви и выбрось" Заниматься не хочет,книги её не интересуют.Ей бы побегать и залезть повыше :001::015: |
Цитата:
|
Цитата:
Про реформу, ну, что поделать, руководство страны решило сделать наше образование современным:0019: Кстати, не будет больше 9 классов, только 11. Как хорошо, что я застала 9 классов - неполное среднее. в обратном случае, школу пришлось бы взрывать:)) да много о чем в реформе можно поболтать .. |
Цитата:
Папа наш говорит,что ей это простительно,она блондинкО.:046::)) |
Цитата:
записываю:020: |
Цитата:
ну и правильно! Большинство игроков в России - малограмотные люди:065: Маратику на фиг каток. Я вон когда слушаю интервью с игроками - ухи закрыть хочется. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:20. |