![]() |
Цитата:
Ну и потом сама атмосфера РД, где все рожают друг за другом, как-то настраивает на нужный лад.:) |
Цитата:
Врач посмотрит, если шейка готовится, может и даст еще походить. |
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы!
Завтра поеду, посмотрюсь, там как пойдет напишу |
эх, посмотрели меня, ситуация улучшилась по сравнению с той, что была 2 недели назад, но идеальной назвать ее совсем нельзя(((
то есть голова прекрасно опустилась, ребенок очень хорошо лежит, но шейка так себе. Хотя врач уже смогла через нее пройти (не то, что в прошлый раз) дали время до понедельника, а потом дадут мифепристон. Девушки, у кого-то есть опыт или сведения по этому препарату? Описание прочитала и отшатнулась, но врач говорит, что часто он дает очень хороший результат - стимулирует начало родовой деятельности. Задумываюсь о касторке уже) |
Цитата:
|
ой, девочки, читаю вас и прям сама все заново переживаю.
astalavista, удачи!!! не переживай, возможно организм за выходные подготовится как надо и в понедельник уже на встречу с малышом ;) |
так и чего делать? волшебная таблетка тоже вызывает только схватки, я так понимаю..
а чтоб шейка открывалась, они-то и нужны.. шейка готовится, но не такими темпами, как хотелось бы, я ж говорю - ситуация улучшилась, но не до академической для этого срока (уже 40 нед 1д) |
Цитата:
|
где муж, срочно мужа на подготовку!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |