![]() |
Цитата:
|
Интересная статья про ГВ:020:
http://breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html |
Цитата:
а по поводу еды, у всех педиатров свое мнение....я сначала тоже ничего не понимала. а теперь нашла то, что подходит и пока ничего не добавляю. Ем вот что: йогурты, творожки агуша (без наполнителей, либо на фруктозе, с черникой и черной смородиной), просто творог Пискаревский, сметану, кефир, хлеб только белый либо с отрубями серый (ржаной газы дает), масло сливочное, сыр (стараюсь твердых сортов), яблоко 1 в день (в т.ч. печеное), чернослив, курагу, молоко только козье (коровье - аллергию дает), брокколи, цв. капусту, сельдерей, перец зеленый, кабачки, мясо - говядина или индейка на пару, печенье детское хайнс, пастила или зефир с ванильным вкусом ударница, салаты белая дача, банан, из круп: греча (в т.ч. хлопья из гречи), рис нельзя (крепит), пшеничку пару раз пробовала, но опять же может аллергию дать, картофель отварной, макароны. Все на пару, либо на крайний случай тушу...Пару раз ела свинину, но ее стараюсь не чаще 1 раза в неделю, ибо жирная. На куру у нас тоже высыпание было...Вроде все...Рыбу тоже не ем, т.к. аллерген. И так до трех мес. дожить нужно. |
Цитата:
но нужно в первую очередь смотреть, чтобы у мамы не было реакции на съеденный продукт, если у нее в организме все ок, то можно есть все и у малыша будет все отлично )) |
Цитата:
да вам проще а я молочные продукты не ем с 10 лет, только твердый сыр, и ни за какие деньги не могу в себя их засунуть:001: я консультировалась мне сказали что на молоко и его кол-во это не повлияет просто то что есть можно значительно сокращается без молочных продуктов... |
Цитата:
просто тут конечно смотря какая реакция, наш то жеудок все переварит без метеоризма а их нет:001: |
Цитата:
|
Цитата:
да нет высыпаний вроде не было, правда есть небольшие точечьки красные но мне кажется это раздражение небольшое а не высыпание. а у вас? мне сказали аллергенные высыпания обычно на лице и за ушками..это так? |
Цитата:
Аллергия была либо на икру, либо на хурму :) вот теперь приходится на диете сидеть, а с трех мес. начну эксперименты проводить. |
Я тоже к вам хочу! Мой сынишка родился там 19 декабря 2010 .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |