Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Fevochka 09.08.2009 12:19

Ой, спасибо! Придется пакеты собирать.

ГАБО 09.08.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от RAZGONyaeva (Сообщение 29183089)
ага, только пакеты, неудобно, но что делать. Причём лучше всё в отдельных, в род.отделение 2 пакета: для себя и для малыша. и на послеродовое 2 тоже.

можно про запас собрать, что понадобится потом, родственники довезут. Главное самой всё собрать, а то мало ли потом что-нить не то купят ))))))).

надо тоже прикупить набор для родовспоможения, удобно и не надо потом на стирке заморачивается и без того хлопот будет. Я правда нигде не видела, он только в Детях продаётся?

Я специально не искала, поэтому не могу сказать, где еще продается:008:. Но сама купила вчера в Детях на ул. Брянцева. Причем поехала туда, чтобы комбезы посмотреть фирмы Керри (подруга была в Детях на Гражданском и сказала, что там уже завезли - пока есть все размеры и выбор цвета), но их как раз таки не было в этих Детях:))

ВоЛе 09.08.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Bagira**** (Сообщение 29173372)
ВоЛе поделись свежими впечатлениями о ДО, как кормят, как с посещениями родственников, места сразу были или в очереди надо стоять, чтоб положили? Меня в четверг из 9-ого отправили домой, интересно в 17 та же ситуация.
Спасибо заранее:flower:

Я вообще-то не хотела на ДО ложиться, но в ЖК вызвали скорую, на скорой привезли- пока ехали врач говорит- не переживайте, скорее всего вас не возьмут, но меня взяли...Нахожусь уже неделю..В первые дни кормили вообще ужасно, через три дня в каше появилось молоко. стали выдавать хлеб, булку. маслоТеперьь хотябы еда начинает становиться съедобной...бесплатные палаты на ДО- четырехместные- достаточно приличные..Очень много комаров- без фумигатора не уснутьПерсонал весь очень приятный...Особенно меня порадовала буфетчица, которая рекламировала кашу в первые дни. есть которую было невозможно, но и выкидывать как-то неудобно..

Gressia2 09.08.2009 16:36

Девочки, а никто не в курсе насчет страхового полиса дл малышика?Говорят, сейчас в Роддомах его стали выдавать вроде на полгода, а потом надо постоянный получать.Кому-нить из родивших давали в этом рд?И какая процедура замены на постоянный?

Fevochka 09.08.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 29184324)
Причем поехала туда, чтобы комбезы посмотреть фирмы Керри (подруга была в Детях на Гражданском и сказала, что там уже завезли - пока есть все размеры и выбор цвета), но их как раз таки не было в этих Детях:))

А что за комбезы??

J.Po 09.08.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Gressia2 (Сообщение 29186316)
Девочки, а никто не в курсе насчет страхового полиса дл малышика?Говорят, сейчас в Роддомах его стали выдавать вроде на полгода, а потом надо постоянный получать.Кому-нить из родивших давали в этом рд?И какая процедура замены на постоянный?

Да,нам выдали.На новый ещй не меняли.:)

*Ксюшечка* 09.08.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от RAZGONyaeva (Сообщение 29174600)
кто-нибудь ещё в курсе, что флюшки надо всем проживающим и прописанным по адресу где малыш будет жить делать. Врач сказала - обязательно, а то могут выписку затянуть. Таких мелочей я тож не знала.

В мае из этого роддома выписывали сестру, тоже грозились не выписать, если флюшек не будет, но все-таки выписали без них, даже на день раньше

*Ксюшечка* 09.08.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Annyshka (Сообщение 29173388)
Девочки, кто недавно рожал, подскажите. Я как-то приехала на приём и как раз была выписка и мамулек с детками фотограф фотографировал. Сколько стоит? Кто фотографировался, как вам?

В мае фото+видео=5000 р. Видео так и не посмотрела, а фотки ничего такие, симпатичные. У нас (сестра выписывалась) такие: когда ребеночка одевали (в выписной, видимо), потом уже в холле, с мамой-папой-и т.д. Художественно оформлены, но не в альбоме

Марьюшка 10.08.2009 17:58

Я вернулась сегодня с КТГ-всё отлично.Идут маточные сокращения,которые я не замечаю :005:
Посмотрел меня Николаев-сказал,что головка прижата,велел приехать ещё раз в 39 недель и сделать КТГ и доплер,а СВ сказала,что не надо и что ждёт она меня не раньше 40 недель(если не на роды конечно :)) ) и только тогда будет осмотр на кресле,а я надеялась пораньше посмотреться :(
У кого так было,что на КТГ сокращения уже были-сколько ещё проходили?

xryst2005 10.08.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Марьюшка (Сообщение 29217690)
Я вернулась сегодня с КТГ-всё отлично.Идут маточные сокращения,которые я не замечаю :005:
Посмотрел меня Николаев-сказал,что головка прижата,велел приехать ещё раз в 39 недель и сделать КТГ и доплер,а СВ сказала,что не надо и что ждёт она меня не раньше 40 недель(если не на роды конечно :)) ) и только тогда будет осмотр на кресле,а я надеялась пораньше посмотреться :(
У кого так было,что на КТГ сокращения уже были-сколько ещё проходили?

А мне вообще только в 39 недель будут делать КТГ, до этого не делали и не назначали. А Вас на КТГ записывали на конкретный день? А то мне Николаев в карточке написал: КТГ и доплер в 39 недель. Вот в среду поеду с утра. И мне опять к Николаеву идти ?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:08.