![]() |
|
Ой, спасибо! Придется пакеты собирать.
|
Цитата:
Я специально не искала, поэтому не могу сказать, где еще продается:008:. Но сама купила вчера в Детях на ул. Брянцева. Причем поехала туда, чтобы комбезы посмотреть фирмы Керри (подруга была в Детях на Гражданском и сказала, что там уже завезли - пока есть все размеры и выбор цвета), но их как раз таки не было в этих Детях:)) |
Цитата:
|
Девочки, а никто не в курсе насчет страхового полиса дл малышика?Говорят, сейчас в Роддомах его стали выдавать вроде на полгода, а потом надо постоянный получать.Кому-нить из родивших давали в этом рд?И какая процедура замены на постоянный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вернулась сегодня с КТГ-всё отлично.Идут маточные сокращения,которые я не замечаю :005:
Посмотрел меня Николаев-сказал,что головка прижата,велел приехать ещё раз в 39 недель и сделать КТГ и доплер,а СВ сказала,что не надо и что ждёт она меня не раньше 40 недель(если не на роды конечно :)) ) и только тогда будет осмотр на кресле,а я надеялась пораньше посмотреться :( У кого так было,что на КТГ сокращения уже были-сколько ещё проходили? |
Цитата:
А мне вообще только в 39 недель будут делать КТГ, до этого не делали и не назначали. А Вас на КТГ записывали на конкретный день? А то мне Николаев в карточке написал: КТГ и доплер в 39 недель. Вот в среду поеду с утра. И мне опять к Николаеву идти ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |
|