![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня голубые, у мужа зеленые, у дочки серо-зеленые, у сына голубые. Форма глаз у детей моя. Но ресницы не мои у дочки, не знаю чьи, длинные и темные.:love: Оба ребенка светленькие пока, потом потемнеют, наверное. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А зеленые, да, они же ближе к карим, все-таки это не голубые. Родители мужа кареглазые оба, а он зеленоглазый получился. И еще глаза, бывает, меняют цвет. например, моя голубоглазая подруга стала зеленоглазой, а знакомый с зелеными глазами стал голубоглазым. Еще выгорают глаза иногда. |
Цитата:
|
Цитата:
Сайт про цвет глаз интересный, жалко, что вариант только зеленый, голубой и карий, оттенков же множество. Хотя бы побольше было.:091: |
Цитата:
Цитата:
ездили к свекрам в мае-начале июня, а в семье мужа очень много родни и постоянно кого-то вспоминают, главными участниками рассказов были тётя Мотя и баба Паша ))) - как звали их полностью- не стала спрашивать, а муж не знает... |
Цитата:
А Паша - может и Прасковья быть, и Павла. И Пелагея тоже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче поговорила с генетиком)) хотя из школьной программы я это помнила тоже, но луче спросить спеца. Короче в лучшем виде может быть у кареглазых родителей голубоглазый ребенок и не очень даже редко. Если бабушка, например, одного из родителей голубоглаза
|
Я знаю случай, когда у супружеской пары темноволосых и кареглазых метисов родился голубоглазый, светловолосый сынишка.
|
Цитата:
|
Цитата:
У моей подруги глаза такие,Серо-зеленые а вокруг зрачка желтый "песочек" |
Цитата:
|
По паЧпорту я Аяна - называют как хотят, кто Яна, кто Аня, кто просто Ая отзываюсь на всё. :)
вот только единственная проблема при устройстве на работу или получении гос.справок надо каждый раз акцентировать, что я аЯна... каждый раз пишут Анна... мужу нравится Аня Аяна (татарское, обозначает широко известная) |
Цитата:
Да я тоже уже раньше на этом ньюансе (выделено черным) делала акцент. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо родителям за имя! имея фамилию которую можно было просклонять в обидное прозвище, никто об этом не думал и для всех я была Айкой :support: |
Цитата:
|
Цитата:
Тихий, но то ли еще будет. Видно, что железный парень будет -) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дано - голубоглазые родители. У них не может родиться кареглазых детей. Карие глаза - это доминантный ген. Если у родителей голубые глаза, это гомозиготы по рецессивному признаку, они не содержат гена карих глаз и у детей взяться ему неоткуда. А если у родителей карие глаза - то это может быть гетерозиготой, когда глаза карие (т.к. карий доминантный), но при этом содержат и голубой цвет глаз. Тогда могут быть голубые глаза. Коряво написала, конечно, но в общем - у кареглазых родителей могут быть голубоглазые дети, а у голубоглазых родителей не может быть кареглазых детей. Это не одно и то же совсем.:091: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |