![]() |
Цитата:
Мой почти семилетний деть до сих пор со мной спит , когда наш папа на сутках остается. |
Всем привет)))
Цитата:
Цитата:
Ну и напоследок, про еду. У нас на завтрак были ленивые вареники, мммммммм:019: А-ну все бегом за творогом:)) |
повезло, я со старшим 2 недели вскакивала.потом 1,5 мес на ручках спал! вот где жесть была-полусидя спать...
потом я завязала... ну после смеси дети спят лучше-тк на желудок нагрузка больше...а уж если грудью кормишь-то проще спать вместе имхо)))) а до 10 лет-это сильно:)) я своим сейчас двухэтажную кровать хочу...но тут такая тема-каждый новый деть выселяет из кровати предыдущего-вместе уже совсем никак=)) |
Цитата:
Цитата:
наверное,поэтому,я и написала про разбор каждой ситуации конкректно.все таки считаю,что всех под одну линейку неправильно подводить.я например считаю,что удобно кормить грудью по тем то и тем то причинам,также как и очен ьудобно кормить смесью по тем то и тем то.все относительно.мне так кажется:flower: Цитата:
|
Вика, насчет программы - даже не знаю.. Повторюсь, мама кормила меня достаточное количество времени, я же - нет. Хотя "программа" была, судя по всему, на долгое кормление)
Мы с сынулей с самого начала вместе пытались спать, когдя я кормила, но - вот честно - сын горааздо спокойнее спал в своей кровати:) Хотя более "мамского" и нежного сыночка поискать надо:) В общем, все у всех индивидуально:support: И дай Бог всем спокойствия и самых лучших деток:support: |
Цитата:
|
Лиза, :099:) Вот будто сама говорю твоими словами:)
|
вот моя свекровь так мужа 1 мес кормила,мелкому в роддоме сразу смесь дала...имхо,по их отношениям заметно, что мама ничего не сделала ради их отношений...
тут же не только само кормление важно... так, я поняла-все кто интересуется вопросом воспитания детей-дружно шагаем качать Мегре Анастасия.3 часть-пространство любви и 4ую(забыла как ее)...очень полезно! там обо многих моментах говорится, и о том что во время гв мать передает знания ребенку и налаживает с ним контакт... ну там вообще про воспитание много) я вчера полдня рыдала,пока 3 книгу читала...очень правильная она,в голове все само на места встает))) |
Ален,тут главное даже не само кормление долго, а что мама закладывает в мысли свои во время кормления ребенка,это все передается, так же ,как когда он у нас в животике:)
|
можно кормить полгода,но заложить одно, можно кормить 5 лет, но возненавидеть этот процесс и заложить совсем другое)
|
Цитата:
|
Цитата:
Взять,далеко ходить не надо,Полин. у нас очен ь близкие и нежные с ней отношения.порой мне кажется,что ей ну вот ни разу совсем ни три года.а горахдо больше,как маленькаяженщина. мноиге ,кто состороны смотрит говорят об этом и это мною лично отнюдь не кормлением закладывалось.:flower: спорить не хочу.каждый прав по своему. н овсе таки настаиваю на индивидуальном разбьре каждой ситуации! вот тебе,ты молодец.Гв твое.и ты настроена и будешь долг о кормить,так это же прекрасно:flower: |
Цитата:
|
это важно именно для нашей культуры...у нас к сожалению корни потеряны...в италии они на месте...ну и они к этому вернутся еще-в европе щас период такой, как у нас в ссср....
|
меня мама кормила и долго кормила,как я поняла с ее слов,но отношения у нас с ней...я бы это назвала знакомые по переписке.люди с разных планет.
|
Цитата:
я, кстати, мамину программу замужества повторила...Сепка до 4х лет успокаивался... очень нервным был ребенком,даже е смотря на гв:005:так что мысли...мысли это главное:ded: давай вместе это сделаем:support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо:)) значит у меня она совсем в неприличном:)) 5,5 лет гв:))
|
про пит.ценность-это миф.девочки знакомые сдавали молоко на ценность в 2 года детям-результат-огого сколько там всего)))
Я не сдавала,но когда деть неделю ел тока грудт в год.догадалась))) ну в любом случае-это выбор мамы:) |
все привет!
я умираю.. цел утро тошнит , съела банан и капец... устала обниматься с белым другом :( уже плачу сижу.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жанна, держись! а я на встречу сентябрят хотела пойти,но наверно никак...встала-а голова кругом(((муж запретил(говорит-рухнешь на улице, а еще и с ребенком...
|
Девушки,а у кого0нибудь уже шевелюхи есть? меня вот терзают сомнения,что это оно...но...я забыла как это бывает,и есть сомнения,что просто перепутала с ...ну вы поняли...
|
Цитата:
|
сушиииии,....на вечер накручу,вот оно влияние Лв.)))
|
Цитата:
НО так шли хорошо... :( и выходят теперь тоже ХОРОШО:065: |
Цитата:
зы - вспомнила про собаку свою. Тоже съела зимние кроссовки, которые стоили дорого и были почти новыми. Мне было так страшно за собаку, что мама ее будет ругать. Пришлось сказать, что тетка в автобусе на пятку наступила и оторвала подошву :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |