![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я поняла, что пуз начал расти, его уже заметно (пока только мне почему-то:065:) и еще почёсывается шкурка, начала мазаться
|
Я по весам не поправилась, а пузико маленькое есть ))))
|
Всем сладких снов )
|
Цитата:
|
Цитата:
мне понравилось. в общем-то туда планирую итретьего ехать. тем более он ближайший. |
Цитата:
|
Цитата:
я наблюдаюсь по страховке, далеко от 9ки:)) |
Цитата:
|
я решила, что буду рожать а Кронштадте, нам близко и отзывы неплохие, главное, чтобы не закрылся на проветривание
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
считали от пдм |
Цитата:
у меня примерно 32 дня |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сестра родила 7 ноября девочку в 17 на леснозаводской. Заключала договор с акушеркой. Ооочень осталась всем довольна. Сам рд уютный, персонал весь приветливый. И что мне еще понравилось с ее слов, там после рождения детку кладут на пузико маме и так они лежат 30 минут, малышик укутан сверху с головой подогретыми одеялками. Видимо такое постепенное вхождение в этот мир:love:
Первых и я и она рожали на семейных родах в 16. В целом все ок, но у меня роды закончились экстренным кс. Так что мне теперь только кс и я читала что в Пушкине хорошо делают, но в этом июле он был закрыт на проветривание:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас предварительный - сразу после узи с анализами, иначе может не достаться того врача, которого ты хочешь. А у меня очень коротенький списочек:073: |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь хоть на проветривание не закроется в июле :091::091::091: |
Девочки,а по сертификату на ДО примут в любой роддом или в любой можно только со схватками попасть????
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |