![]() |
Девочки, где-то видела список вопросов, которые нужно задать при заключении контракта, никак не могу найти. Может кто даст ссылку или выложит сюда?
|
Родила бесплатно в этом роддоме мальчишку 02.06;)) по скорой привезли из центра (забрали из дома прямо напротив снегирёвки) за 500 р довезли до Леснозаводской :)) рожала с акушеркой Арутюнян Гаянэ Саркисовна, она же меня и зашивала - прекрасно справилась:)) она немного строгая вначале, а потом только зайчик и солнышко:)) и совсем не похожа на фото с сайта! молодая приятная девушка!палата ПО была 5 местная - платные палаты народ по 2 дня ждал! всё было просто замечательно! и врачи и педиаторы и все-все-все! мне нянечка из приёмного пока я после родов час в коридоре лежала воды попить принесла! за 2 только туда!
! ПыСы поскольку одновременно со мной никто со схватками не ходил - я между КТГ или ползала по коридору часами или сидела в душе до потуг - кроме меня на него претендентов не было - спасает реально! и родилки у меня было 2 - во время схваток отдельное, во время потуг перевели на кресло и положили девочку на кушетку ктг снимать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас договр на руках, и что значит дежурный - это все фигня. Я когда первого рожала 5 лет назад меня повезли туда куда я им сказала и без денег их я им дала когад меня в приемный покой привезли.. ДАже если вы по сертификату тоже обязаны вести куда вы хотите, на то и дается сертификат для реализации права выбора места родов. А говрить они много могут. Вымогательства все это называется.
|
Цитата:
|
А кто что знает о глав враче- Михайлов А.В., кто ниб с ним рожает или м.быть рожал? И еще подскажите КС только врач делает?Акушерка вообще не при чем? кого на КС посоветуете?
|
девочки, подскажите на ДО в 11 роддом до какого числа будут принимать, до 21 июня????:008:
сказали позвонить в приемный покой, но там глухо как в танке...:022: не дозвониться... |
Цитата:
|
Цитата:
КС делает конечно же только врач... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо легче доехать до приемного покоя, чем дозвониться!!!!!!!!:015: Будем звонить в консультацию!!!!!!!!!!!!!!:0015: |
А кто что про Киприянову Марию Андреевну может написать?
Очень мне понравилась эта девушка! |
Девочки,подскажите.есть ли вариант проживания с родственником на ПО?
|
если ваш родственник тоже родит и вы попроситесь в одну палату... )))
а если серьезно - даже если бы разрешали например селиться родственнику в одноместную палату, шансов мало. Попасть в платную палату сразу после родов сейчас трудно - на них очереди, одноместные пользуются повышенным спросом. |
Цитата:
PS есть точно в 16, 2, скандинавии (думаю), Радуге, (вроде) в 18 |
Цитата:
Спасибо за отзыв :flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2646468 |
Цитата:
|
о родах и самом роддоме. июнь
1) О РОДАХ - Рожала на выходных. врач - Романовский, акушерка - Набеда. Они сработали слаженно и профессионально, им и моему мужу огромный поклон и респект за ребятёнка:flower::support:. роды прошли стремительно, правда не обошлось без швов. все вместе заняло около 5 часов.отдельно хочу сказать про Аллу Николаевну, видела где-то по форуму некорректные высказывания о ней, могу сказать, что все это фигня...профессионал она хороший и человек тоже, насколько я могу судить по нашему общению в родилке..плюс, обед в родилке после штопания разорванного британского флага:004:, принесенный А.Н. был прекрасен!:080::080::080:
2) О РОДДОМЕ - Что касается бытовых условий, то они оставляют желать лучшего:wife::wife::wife: - О ПАЛАТАХ. редкие счастливицы попадают сразу в платную палату, с их системой очередей. могу сказать, что на третий или четвертый день народ повыписался и стали переводить потихоньку в платные палаты. я сама провела в бесплатной палате, одной из самых неплохих, на 4 человека, сутки...впечатления удручающие и не сколько из-за не спящих младенцев соседок по счастью, сколько из-за долбаной нянечки-блондинки в розовом мед костюме, которая вынесла мозг советами по воспитанию и вскорму ребенка и включенным светом, который почему-то запрещено выключать в бесплатных палатах ночью. платные палаты начиная вроде с 312 хорошие, светлые, чистые с деревянными дверьми без стекла сквозь которые не видно коридор и меньше слышно женщин, гуляющих по ночам с плачущими младенцами. платные палаты,расположенные в блоке с бесплатными - со стеклянными дверьми и даже показалось, меньше и более темные, плюс близость к бесплатным. В палатах - холодильник, микроволновка, чайник, стол, стулья, комоды. из неудобства - отсутствие зеркала над умывальником.из удобства - морозильник заполненный бутылками со льдом, для прикладывания к животу и прочим местам:)) -О ДУШЕ. платный душ с отдельной кабинкой с унитазом - в конце коридора, куда ходить, например, из 314 палаты далеко. плюс платного туалета - чистота и присутствие бумажных кругов для унитаза, зеркало. бесплатный душ - ничем не отличается от платного, сама душевая кабина даже удобней, плюс есть биде - единственный минус - очереди туда. бесплатные туалеты - были бы неплохи, если бы не так грязно, но опять же эту грязь создают сами женщины, не убирая за собой...:ded: -О СТОЛОВОЙ. кормят достаточно неплохо, но не разнообразно..плюс постоянно дают запрещенные продукты - капусту, горох, фасоль... -О ПЕДИАТРАХ. дежурные педиатры, работающие по выходным - просто ужас. на неделе работает прекрасный педиатр, все объясняет и поддерживает. - ОБ АКУШЕРАХ. в рабочую неделю - совершенно адекватная и приятная врач-акушер. - ОБ ОБРАБОТКЕ ШВОВ. швы обрабатывают качественно и быстро:support: снимают тоже быстро и безболезненно:) - О ПОСЕЩЕНИИ РОДСТВЕННИКОВ. посещения не запрещены для мамочек из платных палат. правда, насколько поняла некоторые родственники пробирались по вечерам к своим мамочкам из бесплатных палат, договариваясь с охранником на входе, а мамочке просто встречали их в коридоре с ребенком в кювезе. там наверху уже никто ничего не спрашивает:support: (причем охранник, как я поняла по словам мужа - мужчина любящий выпить, и поэтому от небольшого материального вспомоществования он не откажется), кроме того он часто отсутствет на своем месте |
Цитата:
|
Родила 8 июня сыночка - 3500, 51 см
Отчетик чуть позже, как в себя приду. |
Цитата:
Всего вам самого наилучшего!!! :support::support::support::support::support: |
Цитата:
|
В защиту неонатологов хочется сказать. По выходным они в единственном числе работают и они при колосссссальной загрузке, т.к. много родов, успевают заниматься только ттеми детками, которые родились или, с которыми есть проблемы
|
Девы! с ночи ноет живот (как при М) и тянет поясницу..это что, ОНО?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |