Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Уляль 06.12.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 35176381)
зачет Данечке, ничего не переживай мы через это прошли, йогурт съели вместе с серебрянной ложкой баночку выкинули, че плохо лежит все в мусорное ведро и приговаривает кака ай ай ай

А у нас был период, когда мы все, что плохо лежит, в барабан стиральной машины складывали . Я там периодически много интересного находила, свой мобильный телефон в частности. Теперь перед стиркой всегда рукой проверяю наличие посторонних предметов :)).

MaDi 06.12.2009 00:46

Юль, какой классный стимул:love::love::love: Эх, а я стара стала уже для таких стимулов:)) и тренера предпочла бы тетеньку:008::008: Штесняюсь

A85 06.12.2009 01:28

ё

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 35224752)
А зачем по 120 л?

Алл, а тебя опять отпарвили в баню?

Потому что мешков мЕньшего объема нам не хватает, приходится по несколько раз в день выносит.
Нет, не отправили.

A85 06.12.2009 01:30

Юля, про фитнес и про тренера - ничего удивительного, всем нам хочется быть стройными и красивыми ;) Было бы желание. (сказала Алла, доедая очередную порцию соляночки :073:)

ZZZ0512 06.12.2009 01:59

Всем привет!:support: Спасибо огромное за советы по поводу ноута и роутера, пишу вам уже с них. Все подключили сами:080:, хотя это было непросто:001:, перепсиховалась вся. Но главное же результат!:))

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 35166815)
А чем плох суп? Я ему второе и не предлагаю, очень довольна, что он супчик любит! А второе мы с папиной тарелки вечером едим.:))

Нет, совсем не плох, но хотелось бы, чтобы ели и первое и второе.:005: Но выбирая из этого, лучше уж пусть первое едят. Меня вот все детство не могли приучить суп есть, только второе. У свекрови даже есть фраза дежурная на этот счет: 1 раз в сутки суп должен быть в желудке.:)) Поэтому пока не ругаюсь с детьми по поводу еды, пусть кушают то, что кушается.;)
[QUOTE=Юличка;35187533Купила нетбук, он легкий и маленький, все отлично, только памяти не всунуть столько сколько нужно.
А ты работать начала?[/QUOTE]
У меня почему то муж был категррически против нетбука, причины доходчиво не объяснил.:009:

Нееееет!!!!! Какое мне работать?!! Мы же не в яслях и не собираемся.:020: Да и вообще я работать не хочу, но боюсь заставят.:065:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 35199138)
тот же горшок - полный несет мама в туалет, чистый из ванны несет андрюша и ставит на место. в туалет его не пускаю :004: ибо нечего ему там делать...

Поддерживаю!!! И в ванную тоже стараюсь не пускать! Хоть и стоят шампуни-гели в недосягаемом расстоянии, но им сейчас уже ничего не стоит стульчик придвинуть.:073:

Alinchik 06.12.2009 02:12

ух, гоните пьяную мать спать :))))))
Атлично посидели, напились вина 1500р за бутылку :)) выдула без закуси почти бутылку :046::046::046::046:

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 35216373)
А вот и мы...нас обкромсали, но мы не расстроены:))

Отличная стрижечка :love::love::love: мы у той же тети стриглись;)

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 35224149)
А провожатый не молодо человек ли случайно?

молодой, но просто нанятый на ЛВ водитель :) причем сначала договорились на 23 часа, в процессе я перенесла обратную дорогу на 24часа - без проблем приехал позже :support::support::support: а прикиньте, как бы муж ругался? :046::046::046::046::046:

кстати всем рекомендую - полезный раздел "Частные перевозки" - если заранее (часа за 3-4 до поездки,а лучше за день) дать объявление - то можно найти водителя за 30-50% официальной средней стоимости такси, в том числе есть и машины с детскими креслами ;)

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 35232084)
Все подключили сами:080:, хотя это было непросто:001:, перепсиховалась вся. Но главное же результат!:))

Да и вообще я работать не хочу, но боюсь заставят.:065:

Поздравляем с обретением счастья :)) :support::support::support:

Не боись, не заставят :046::046::046: всегда можно пригрозить опять уйти в декрет если муж будет гнать на работу :046::046::046::046:

Гы.... я тож работать не хочу, всю жизнь мечтала быть просто домохозяйкой...
вот выйду замуж - я покажу всем кузькину мать :))))

Aiti 06.12.2009 03:15

Алинчик, похоже, оторвался на все 100!:flower:
Тоже пользовалась частными перевозками, и легковыми, и грузовыми, отлично!
Цитаты растеряла, но что помню:
Про распродажи - они начинаются с 27.12 обычно 40% скидка, на многие товары, дальше больше.
Какие-то точечные акции есть и сейчас.
Про апартаменты - мы были в Хорватии 3 недели, вот здесь - http://www.appbacic.com/
В июне у них 20% скидка, а нам без убойной жары чтобы, июнь самое то. У нас был 2-комнатный апартамент с кухней-гостиной, 2 балконами, туалет-ванна, 48 евр в сутки. Отличные хозяева, пожилая пара, радушные, любят детей, имеют 4 внуков и кучу детских полезностей, нам ставили детскую кровать и стул для еды, еще предлагали коляску, но мы были со своей.Говорят - англ., нем., словенский, хорватский. Хозяин готов за полцены такси возить, например, в магазин, на рынок и т.д. Когда Матильдос болел, он нас возил к врачу ночью, утром на анализы, забирал потом один результаты и еще с каким-то доктором сам консультировался. Кстати, за эти поездки денег не взял! Море с балкона видно! Кррасота! Еще хочу!

-Настенька- 06.12.2009 03:56

Спасибо за поддержку))) а то я расстроилась ,что коротковато и нет больше кудрях)))

irratis 06.12.2009 09:00

Доброе!
Мы вчера купили сушилку для белья и запонили ее на ночь в Сережкиной комнате... И О, чудо!!! Ребенок впервые за последние три недели не проснулся ночью попить:080:
В последние дни даже во время дневного сна вставал попить, это вообще кошмар:001:

Влажности в квартире почти 0... Проветриваем почти целые сутки, мокрые одеяла на батареях, но спать невозможно:( А увлажнителей в городе нет и не бывает!:015:

Еще мы третий день ходим дома в трусах:080: сухих! Правда на горшок голосом не просится, просто достает его и хватается за трусы. Снимать их самому тоже пока не выходит, жаль:(

S*OXARA 06.12.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 35228087)
Юль, какой классный стимул:love::love::love: Эх, а я стара стала уже для таких стимулов:)) и тренера предпочла бы тетеньку:008::008: Штесняюсь

Маш, ты что? Ты думаешь я намного тебя моложе что ли?
Хм, я вот как раз с тетенькой то и стесняюсь, как посмотрю на ее тело жаба душит, а тут по другому как-то.
Мне вообще как-то тренера, стилисты и т.п. нравятся по качеству мужчины, у них взгляд что ли какой-то другой - нет ни зависти, ни заискивания.

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 35230541)
Потому что мешков мЕньшего объема нам не хватает, приходится по несколько раз в день выносит.
Нет, не отправили.

Это у вас так ремонт идет?
Что уже привыкла к новому, к старому не хочешь вернуться?

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 35230636)
Юля, про фитнес и про тренера - ничего удивительного, всем нам хочется быть стройными и красивыми ;) Было бы желание. (сказала Алла, доедая очередную порцию соляночки :073:)

Ну ты мать даешь, тебе то куды худеть, я на тебя посмотрю как, так мне плохеет, я никогда не буду такой вес иметь, хотя при моем росте собственно и не надо.

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 35232084)
Всем привет!:support: Спасибо огромное за советы по поводу ноута и роутера, пишу вам уже с них. Все подключили сами:080:, хотя это было непросто:001:, перепсиховалась вся. Но главное же результат!:))

Нет, совсем не плох, но хотелось бы, чтобы ели и первое и второе.:005: Но выбирая из этого, лучше уж пусть первое едят. Меня вот все детство не могли приучить суп есть, только второе. У свекрови даже есть фраза дежурная на этот счет: 1 раз в сутки суп должен быть в желудке.:)) Поэтому пока не ругаюсь с детьми по поводу еды, пусть кушают то, что кушается.;)

У меня почему то муж был категррически против нетбука, причины доходчиво не объяснил.:009:

Нееееет!!!!! Какое мне работать?!! Мы же не в яслях и не собираемся.:020: Да и вообще я работать не хочу, но боюсь заставят.:065:

Поддерживаю!!! И в ванную тоже стараюсь не пускать! Хоть и стоят шампуни-гели в недосягаемом расстоянии, но им сейчас уже ничего не стоит стульчик придвинуть.:073:

Мой тоже был против менять мой комп на нетбук. Но потом начитался и захотел. Только тоже ноет, что надо памяти впихнуть, я же его дергаю когда что-нить не работает.
Но мне то надо в поездки брать, а гробы таскать, натаскалась уже.

А в сад то собираетесь?

Свет может тебе профессию поменять, занятся тем чем нравится. Тогда и на работу захочется.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:41.