![]() |
|
Цитата:
|
Юль, какой классный стимул:love::love::love: Эх, а я стара стала уже для таких стимулов:)) и тренера предпочла бы тетеньку:008::008: Штесняюсь
|
ё
Цитата:
Нет, не отправили. |
Юля, про фитнес и про тренера - ничего удивительного, всем нам хочется быть стройными и красивыми ;) Было бы желание. (сказала Алла, доедая очередную порцию соляночки :073:)
|
Всем привет!:support: Спасибо огромное за советы по поводу ноута и роутера, пишу вам уже с них. Все подключили сами:080:, хотя это было непросто:001:, перепсиховалась вся. Но главное же результат!:))
Цитата:
[QUOTE=Юличка;35187533Купила нетбук, он легкий и маленький, все отлично, только памяти не всунуть столько сколько нужно. А ты работать начала?[/QUOTE] У меня почему то муж был категррически против нетбука, причины доходчиво не объяснил.:009: Нееееет!!!!! Какое мне работать?!! Мы же не в яслях и не собираемся.:020: Да и вообще я работать не хочу, но боюсь заставят.:065: Цитата:
|
ух, гоните пьяную мать спать :))))))
Атлично посидели, напились вина 1500р за бутылку :)) выдула без закуси почти бутылку :046::046::046::046: Цитата:
Цитата:
кстати всем рекомендую - полезный раздел "Частные перевозки" - если заранее (часа за 3-4 до поездки,а лучше за день) дать объявление - то можно найти водителя за 30-50% официальной средней стоимости такси, в том числе есть и машины с детскими креслами ;) Цитата:
Не боись, не заставят :046::046::046: всегда можно пригрозить опять уйти в декрет если муж будет гнать на работу :046::046::046::046: Гы.... я тож работать не хочу, всю жизнь мечтала быть просто домохозяйкой... вот выйду замуж - я покажу всем кузькину мать :)))) |
Алинчик, похоже, оторвался на все 100!:flower:
Тоже пользовалась частными перевозками, и легковыми, и грузовыми, отлично! Цитаты растеряла, но что помню: Про распродажи - они начинаются с 27.12 обычно 40% скидка, на многие товары, дальше больше. Какие-то точечные акции есть и сейчас. Про апартаменты - мы были в Хорватии 3 недели, вот здесь - http://www.appbacic.com/ В июне у них 20% скидка, а нам без убойной жары чтобы, июнь самое то. У нас был 2-комнатный апартамент с кухней-гостиной, 2 балконами, туалет-ванна, 48 евр в сутки. Отличные хозяева, пожилая пара, радушные, любят детей, имеют 4 внуков и кучу детских полезностей, нам ставили детскую кровать и стул для еды, еще предлагали коляску, но мы были со своей.Говорят - англ., нем., словенский, хорватский. Хозяин готов за полцены такси возить, например, в магазин, на рынок и т.д. Когда Матильдос болел, он нас возил к врачу ночью, утром на анализы, забирал потом один результаты и еще с каким-то доктором сам консультировался. Кстати, за эти поездки денег не взял! Море с балкона видно! Кррасота! Еще хочу! |
Спасибо за поддержку))) а то я расстроилась ,что коротковато и нет больше кудрях)))
|
Доброе!
Мы вчера купили сушилку для белья и запонили ее на ночь в Сережкиной комнате... И О, чудо!!! Ребенок впервые за последние три недели не проснулся ночью попить:080: В последние дни даже во время дневного сна вставал попить, это вообще кошмар:001: Влажности в квартире почти 0... Проветриваем почти целые сутки, мокрые одеяла на батареях, но спать невозможно:( А увлажнителей в городе нет и не бывает!:015: Еще мы третий день ходим дома в трусах:080: сухих! Правда на горшок голосом не просится, просто достает его и хватается за трусы. Снимать их самому тоже пока не выходит, жаль:( |
Цитата:
Хм, я вот как раз с тетенькой то и стесняюсь, как посмотрю на ее тело жаба душит, а тут по другому как-то. Мне вообще как-то тренера, стилисты и т.п. нравятся по качеству мужчины, у них взгляд что ли какой-то другой - нет ни зависти, ни заискивания. Цитата:
Что уже привыкла к новому, к старому не хочешь вернуться? Цитата:
Цитата:
Но мне то надо в поездки брать, а гробы таскать, натаскалась уже. А в сад то собираетесь? Свет может тебе профессию поменять, занятся тем чем нравится. Тогда и на работу захочется. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |
|