Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

S*OXARA 06.12.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 35234640)
Алинчик, похоже, оторвался на все 100!:flower:
Тоже пользовалась частными перевозками, и легковыми, и грузовыми, отлично!
Цитаты растеряла, но что помню:
Про распродажи - они начинаются с 27.12 обычно 40% скидка, на многие товары, дальше больше.
Какие-то точечные акции есть и сейчас.
Про апартаменты - мы были в Хорватии 3 недели, вот здесь - http://www.appbacic.com/
В июне у них 20% скидка, а нам без убойной жары чтобы, июнь самое то. У нас был 2-комнатный апартамент с кухней-гостиной, 2 балконами, туалет-ванна, 48 евр в сутки. Отличные хозяева, пожилая пара, радушные, любят детей, имеют 4 внуков и кучу детских полезностей, нам ставили детскую кровать и стул для еды, еще предлагали коляску, но мы были со своей.Говорят - англ., нем., словенский, хорватский. Хозяин готов за полцены такси возить, например, в магазин, на рынок и т.д. Когда Матильдос болел, он нас возил к врачу ночью, утром на анализы, забирал потом один результаты и еще с каким-то доктором сам консультировался. Кстати, за эти поездки денег не взял! Море с балкона видно! Кррасота! Еще хочу!

Хорошо пишешь, сижу облизываюсь. А это их личный сайт?
Как вы их нашли? А это с человека 48? Или просто за апартаменты независимо от количества?

Maazikas 06.12.2009 11:48

Всем доброго утречка!!!!
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 35235911)
Проветриваем почти целые сутки, мокрые одеяла на батареях, но спать невозможно:(

Проветривание уменьшает влажность в помещении, если проветриваете, надо обязательно дополнительно увлажнять.
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 35224752)
А что у них было? Что это вы в зеленке?

У Кристиана ветрянка, у Синтии пока нет.

A85 06.12.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 35236484)
Это у вас так ремонт идет?
Что уже привыкла к новому, к старому не хочешь вернуться?

Ты смеешься? :001::001::001: Конечно же, нет! Боже упаси! :091: :))
Ремонт не идет, просто это мы кушаем так хорошо :008:
Да бесит уже, честно говоря, в магазин сходишь, несешь оттуда большие мешки с продуктами, а 50% (минимум) это УПАКОВКА! :010: Вот и таскаешь ее то с магазина, то на помойку. Будто мне заняться больше не чем.

Цитата:

Ну ты мать даешь, тебе то куды худеть, я на тебя посмотрю как, так мне плохеет, я никогда не буду такой вес иметь, хотя при моем росте собственно и не надо.

А у тебя какой рост? У меня 164 где-то. Значит мой вес должен быть таким: 164-110=54. А я вешу... 60, а когда поем - 62 :001: Ну ладно, впрочем не важно, сколько весишь. Важно, как при этом выглядишь :073: Работая в сфере фитнеса, и регулярно общаясь с профессиональными тренирами, я понимаю, что мне еще худеть и худеть. А еще подтянуть и подкачать тело не помешало бы :065:

MaDi 06.12.2009 12:45

Цитата:

Маш, ты что? Ты думаешь я намного тебя моложе что ли?
Хм, я вот как раз с тетенькой то и стесняюсь, как посмотрю на ее тело жаба душит, а тут по другому как-то.
Мне вообще как-то тренера, стилисты и т.п. нравятся по качеству мужчины, у них взгляд что ли какой-то другой - нет ни зависти, ни заискивания.

Это у вас так ремонт идет?
Что уже привыкла к новому, к старому не хочешь вернуться?

Ну ты мать даешь, тебе то куды худеть, я на тебя посмотрю как, так мне плохеет, я никогда не буду такой вес иметь, хотя при моем росте собственно и не надо.

Мой тоже был против менять мой комп на нетбук. Но потом начитался и захотел. Только тоже ноет, что надо памяти впихнуть, я же его дергаю когда что-нить не работает.
Но мне то надо в поездки брать, а гробы таскать, натаскалась уже.

А в сад то собираетесь?

Свет может тебе профессию поменять, занятся тем чем нравится. Тогда и на работу захочется.

Да не, я не в плане возраста, а по восприятию. Далеко уже те времена, когда у меня были симпатичные тренеры по сальсе:love::love:;) (лет так на 6 меня моложе, но даже об этом не догадывались):)):)):))

MaDi 06.12.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 35238503)
Ты смеешься? :001::001::001: Конечно же, нет! Боже упаси! :091: :))
Ремонт не идет, просто это мы кушаем так хорошо :008:
Да бесит уже, честно говоря, в магазин сходишь, несешь оттуда большие мешки с продуктами, а 50% (минимум) это УПАКОВКА! :010: Вот и таскаешь ее то с магазина, то на помойку. Будто мне заняться больше не чем.

А у тебя какой рост? У меня 164 где-то. Значит мой вес должен быть таким: 164-110=154. А я вешу... 60, а когда поем - 62 :001: Ну ладно, впрочем не важно, сколько весишь. Важно, как при этом выглядишь :073: Работая в сфере фитнеса, и регулярно общаясь с профессиональными тренирами, я понимаю, что мне еще худеть и худеть. А еще подтянуть и подкачать тело не помешало бы :065:

Про идеальную формулу веса - поржала:)):)):)) Столько лучше не надо:ded:

A85 06.12.2009 12:50

Синча с Кристианом, не смотря ни на что - красавчики! Впрочем, как и всегда! ;)
У Синчи как глазик, прошел синячок? Бедняжка, надо было так сильно стукнуться :(

Оля, чтобы заказать книжечку - напиши мне в личку ;)

Alinchik 06.12.2009 13:37

Всем добрый :)

ляпота, голова не болит, толкьо еще поработать днем надо, а вечером на детский ДР :))

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 35208355)
что-то наала сомневаться можно ли в топе про алкоголь писать?
если нельзя свистите - я потрусь)
когда будет мучать жара в отопительный сезон можно выпить антикризисного махито, в котором ром на водку поменялся) лайм+мята+швепс+водка+лед мешаете на свой вкус (у меня много лайма и мяты, 3 части тоника и 1 часть водки) получается повкуснее, чем в некоторых местах махито пробовала
вот и вся с меня польза)))
пейте и расслабляйтесь)

:046::046::046::046::046: это мне типа на оправку с утречка подогнали? :))

Цитата:

Доброе!
Мы вчера купили сушилку для белья и запонили ее на ночь в Сережкиной комнате... И О, чудо!!! Ребенок впервые за последние три недели не проснулся ночью попить:080:
В последние дни даже во время дневного сна вставал попить, это вообще кошмар:001:

Влажности в квартире почти 0... Проветриваем почти целые сутки, мокрые одеяла на батареях, но спать невозможно:( А увлажнителей в городе нет и не бывает!:015:

Еще мы третий день ходим дома в трусах:080: сухих! Правда на горшок голосом не просится, просто достает его и хватается за трусы. Снимать их самому тоже пока не выходит, жаль:(

С сузими трусами поздравляем :flower::flower::flower: и с найденным "увлажнителем" :support::support::support:

irratis 06.12.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 35237104)
Проветривание уменьшает влажность в помещении, если проветриваете, надо обязательно дополнительно увлажнять.

Это как? Если дома у нас думаю около 10-20%, а на улице больше 40% точно:009:

ZZZ0512 06.12.2009 14:30

Всем приветики!:support:

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 35216373)
А вот и мы...нас обкромсали, но мы не расстроены:))

По моему очень даже классно получилось:love:
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 35225307)
Девоньки, наконец отучаем от соски, приучаем к горшку. Мрак, сегодня была истерика.
Я отрезала соску и дала. Она ее плюнула, посмотрела на нее, удивилась так.
Мы с мамой ей говорим - "сосу бармалюша откусил" (это у нас персонаж для хулиганства).
Она посмотрела серьезно и передумала плакать, но весь день мыкались.
Спали по итогу 1.5 часа (но мы утром встали только в 9, не свойственно).
Ну и с истерикой укачались в 10 вечера чуть позже может. Пока спим.
Заменили пока успокаивающий фактор - у нас это Бова, жираф большой и мягкий. Любимый самый, нам его любимая сестричка наша подарила. Мы с тех пор с ним не расстаемся, даже купались пару раз вместе.

С горшком беда, куча колгот висит, у нас в большой комнате холодрыга, потому все носки тоже описаны, толку пока ноль, за исключением того что она начала понимать что на горошке положено посидеть, а вдруг пописается.

И у нас беда, откат в речи, я посчитала - запас слов и слогов как у годоваса. При учете что я занимаюсь. Надо мужа пинать чтоб деньгу подзаработал на остеопата. И дальше буду заниматься.

В свете того что на рынке труда глуховато, бабушка на НГ уедет у нас домой, может потом отвезу в весну, а сама пока фрилансю.

И не смейтесь девочки, я мужа люблю очень, но у меня сердце екает при виде моего тренера на фитнесе, так хочется худенькой стройненькой, никаких денег ему не жалко, лишь бы тренировал. Я свято верю что мне поможет это похудеть и снова полюбить себя. :love::love::love::love::love::love:

Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на соску, горшок и фитнес.
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 35232630)
ух, гоните пьяную мать спать :))))))
Атлично посидели, напились вина 1500р за бутылку :)) выдула без закуси почти бутылку :046::046::046::046:

Поздравляем с обретением счастья :)) :support::support::support:

Не боись, не заставят :046::046::046: всегда можно пригрозить опять уйти в декрет если муж будет гнать на работу :046::046::046::046:

Гы.... я тож работать не хочу, всю жизнь мечтала быть просто домохозяйкой...
вот выйду замуж - я покажу всем кузькину мать :))))

Алинка ушла в отрыв. Как голова сегодня?:))

Пасиб:080:

Хехе, точно.:073::073::073:
Цитата:

Еще мы третий день ходим дома в трусах:080: сухих! Правда на горшок голосом не просится, просто достает его и хватается за трусы. Снимать их самому тоже пока не выходит, жаль:(

Поздравлялки!:flower: Нам такое пока не снилось даже.:005:

ZZZ0512 06.12.2009 14:41

Цитата:

А в сад то собираетесь?

Свет может тебе профессию поменять, занятся тем чем нравится. Тогда и на работу захочется.

Собираемся со следующего сентября. Скоро в РОНО топать, надо очередь свою подтверждать.

Юль, да не в этом дело. Мне работа моя нра, но вот работать не хочется, по крайней мере сейчас. Я бы с удовольствием пошла бы на пол ставки когда дети к саду привыкнут, но не больше. Хочется, чтоб на все времени хватало, и дом в порядке содержать, и по магазам пройтись одной!!!:fifa:, и детишек иногда из сада пораньше забрать и куда нить с ними сходить. С 8-ми часовым рабочим днем я такого себе не представляю просто. Но если будут траблы с финансами, то конечно выйду на целый день, никуда не денусь.:008:
Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 35238503)
А у тебя какой рост? У меня 164 где-то. Значит мой вес должен быть таким: 164-110=154. А я вешу... 60, а когда поем - 62 :001: Ну ладно, впрочем не важно, сколько весишь. Важно, как при этом выглядишь :073: Работая в сфере фитнеса, и регулярно общаясь с профессиональными тренирами, я понимаю, что мне еще худеть и худеть. А еще подтянуть и подкачать тело не помешало бы :065:

:)):)):))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:01.