| Sergeeva |
13.01.2012 16:56 |
Цитата:
Сообщение от Bишня
(Сообщение 73713883)
Я хотела и ему всегда в шутку говроила. Денис вся ответственность по полу на твоих хромосомах. Ты уж поднапрягись.
Муж мне говорил, что девочка лучше, так как с ней проблем меньше. Но я так поняла, что перестраховывался. Типа готовил меня в случае чего к плюсам дочке. Типа не не смог, а не хотел.Но судя по тому, как блестел как самовар, сам то мальчика хотел.
|
Хитер!:))
Цитата:
Сообщение от =)Лёкин(=
(Сообщение 73715039)
...хм....мне в роно сказали,что к марту должна быть готова :016:....типа,если не будет,останемся без места....вот я уже и настраиваюсь...да и летом,мне кажется,не до этого будет :073:....с двумя детями носится по поликлиннике=жесть:010:....Почему спросила,где делала-просто в детсадовском топике читала,что не все заведующие нормально относятся к сделанной платно карте...Про карту-есть вроде две формы А4 и какая-то поменьше...у тебя какая?
...пасиб:flower: Если лень победит,пойду делать платно :017:....
|
У меня маленькая карта, ну нафиг с простыней таскаться. я вообще не люблю книги больших форматов, они в сумку плохо влезают:004: Я ж когда карту покупала еще не знала, что мне по врачам не нужно ходить.
Мне в РОНО вообще ничего про карту не говорили, когда мы на очередь встали... Когда сад предложили, там уже и сказали, что карта нужна к моменту поступления. У нас это был вообще октябрь, т.к. группа формировалась новая и позже + мы в отпуск ездили и позже сад посещать начали.
|