![]() |
|
Добрый вечер!
Цитата:
Дите на глазах взрослеет. Матильдос, судя по переменному настроению и аппетиту, ждет пятерок. Стала говорить иногда короткие предложения типа "Папа пришел". За папой повторяет как попка многие финские слова, не пойму, со смыслом или нет. Точно к месту говорит мама, папа, горячий, иди сюда, вода, спокойной ночи. |
Цитата:
ну, ничего детишки то бодрятся, но синячка Синчи у меня все равно сердце разрывается она же эльф у нас, бедняжка, надеюсь все уже прошло Цитата:
но я все-таки не выдержала и раззорилась на ленне, у нас есть пух на холода, но он размера эдак 98, рукава по локоть подгибаю еще и светло голубой до кучи, надоело мне все это, поехала сегодня и отоварилась на последние, теперь будем красивые палец сосать))) Мотильдос то какая умничка!!! полиглот растет! а я тормознула, что у вас с аппетитом? изменился? а мой болтает без умолку, но только на собственном никому не понятном языке, но зато много и с выражение, я даже сегодня подумала, что может оно и хорошо, что пока без русских слов и предложений, это ж с ума можно будет сойти, все секреты точняк разболает))) Цитата:
я в декрет когда уходила думала, что без работы так долго не проживу, а теперь меня как подменили - не хочу работать! Цитата:
Аленка - красавица! Настя, а как она все выдержала? я своего стригу сама и в течение 2 дней бегаю за ним с ножницами, может тоже попробовать, может он только со мной так выпендривается деочки, а если ребь во время стрижки в салоне закатывает истерику и остается на пол головы не стриженый, то платить мастеру только половину, да?:065: |
и еще - я по-прежнему ищу няню, помогайте, плз
сегодня вообще ухожу плотно в себя - неделю ждала разговора с супер-пупер няней, она практически согласилась, взяла неделю чтобы уладить свои вопросы и обдумать окончательные условия со своей стороны и на тебе - отказалась, давление скачет у нее, работа на каждый день и маленький ребь до 3-х лет не устраивают((((((((( у меня уже выход на работу на носу, не знаю что и делать, все варианты по друзьям и знакомым перебрала, то безумно дорого, то человек занят, то мы слишком малы... |
Всем привет!:support:
Алёнка со стрижкой - чудо :love: :love: :love: А как спокойненько сидела :010: - мой бы криком парикмахерскую разрушил - вообще не даёт себя трогать :010::010::010: В Испании мы всё бронировали на сайте abahanavillas.com - там море вариантов по удобствам и ценам. Синча с Кристианом :love: :love: :love: Лена, а через агентства не ищешь няню? |
Цитата:
Ну просто про нас написала! :support: Мы тоже очень много болтает, с выражением, при этом еще и активно жестикулируем :)) И мысли на этот счет у меня такие же :073: :008: |
Цитата:
хотела чтобы порекомендовали люди, которых я знаю я вообще долго привыкала к мысли, что ребь будет не со мной, не с родственником, а по-сути с чужим человеком, а теперь вот привыкаю к тому, что этот человек будет совсем-совсем мне не знаком((( так что завтра атакую агентства Ален, а у тебя из какого агентства няня? если я не путаю чего-нить... Цитата:
та может надо нашим клопам встречаться/созваниваться чтоб поболтать, может они друг друга поймут:073: |
Цитата:
я искала через агентство Ваша Тётя (это агентство форумчанки одной). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за наводку, а то я для себя выбрала себе на завтра только первые три в рейтинге - династия, кадровый вопрос и фиеста, а теперь еще в "тетю" бум звониться Цитата:
мой по телефону трындит бкдь здоров, но уже не хочет просто так надо чтобы кто-нить из телефона тоже говорил, папа наш против телефонных переговоров, говорит, что это вредно, так что приходится звонить в 060 и слушать время или включать на телефооне видео с разговорами и Игорян с ним разговаривает:073: думаю, парням пора переговоить, представляю как это будет выглядеть))) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |
|