Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Aiti 07.12.2009 00:42

Добрый вечер!

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 35236499)
Хорошо пишешь, сижу облизываюсь. А это их личный сайт?
Как вы их нашли? А это с человека 48? Или просто за апартаменты независимо от количества?

Сайт их личный. Искала по гуглю, вводила "апартамент" и район, кторый меня в Хорватии интересовал (Средняя Далмация - потому что туда чудно летает бюджетник из Х-ки). Прайсы на сайте - за апартамент, человек там может жить по кол-ву спальных мест.

Дите на глазах взрослеет.
Матильдос, судя по переменному настроению и аппетиту, ждет пятерок.
Стала говорить иногда короткие предложения типа "Папа пришел". За папой повторяет как попка многие финские слова, не пойму, со смыслом или нет. Точно к месту говорит мама, папа, горячий, иди сюда, вода, спокойной ночи.

НетМамаЭтоЯ 07.12.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 35213996)
Я по фи конечно не спец, но для справки, в стокманах скидки весь январь, 40, 50 и 60% в конце, комбез Reimatec за 1500 в прошлом году купила, у них наверное единая политики в этом вопросе.
Синча вчера удивила, съела блюдечко супа сама, кто не в курсе - она вообще почти ничего не ест, а тут такое, я чуть не прослезилась. :love:
Сегодня дети наконец заимели более-менее пристойный вид, сфоткали их на паспорта, а то выглядели они вот так :001:
http://s58.radikal.ru/i161/0912/9f/50d87f6efbe8.jpg

думаю, что таких сладких цен мне не видать, если и поедем а фи, то только на север минуя большие города и магазины, а рядом с границей более расторопные сограждане все сметут наверно к нашему приезду)))
ну, ничего детишки то бодрятся, но синячка Синчи у меня все равно сердце разрывается она же эльф у нас, бедняжка, надеюсь все уже прошло

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 35234640)
Про распродажи - они начинаются с 27.12 обычно 40% скидка, на многие товары, дальше больше.
Какие-то точечные акции есть и сейчас.

к числу 6-му может, конечно, что-то и останется...)))
но я все-таки не выдержала и раззорилась на ленне, у нас есть пух на холода, но он размера эдак 98, рукава по локоть подгибаю еще и светло голубой до кучи, надоело мне все это, поехала сегодня и отоварилась на последние, теперь будем красивые палец сосать)))
Мотильдос то какая умничка!!! полиглот растет!
а я тормознула, что у вас с аппетитом? изменился?
а мой болтает без умолку, но только на собственном никому не понятном языке, но зато много и с выражение, я даже сегодня подумала, что может оно и хорошо, что пока без русских слов и предложений, это ж с ума можно будет сойти, все секреты точняк разболает)))

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 35232630)
ух, гоните пьяную мать спать :))))))
Атлично посидели, напились вина 1500р за бутылку :)) выдула без закуси почти бутылку :046::046::046::046:

Гы.... я тож работать не хочу, всю жизнь мечтала быть просто домохозяйкой...
вот выйду замуж - я покажу всем кузькину мать :))))

нормально! у народа тут кризис, а у вас вино по скока за бутыль?! ))))))))))
я в декрет когда уходила думала, что без работы так долго не проживу, а теперь меня как подменили - не хочу работать!

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 35240161)
ляпота, голова не болит, толкьо еще поработать днем надо, а вечером на детский ДР :))

:046::046::046::046::046: это мне типа на оправку с утречка подогнали? :))

неть, тем у кого голова не болит не наливаем)))

Аленка - красавица!
Настя, а как она все выдержала?
я своего стригу сама и в течение 2 дней бегаю за ним с ножницами, может тоже попробовать, может он только со мной так выпендривается

деочки, а если ребь во время стрижки в салоне закатывает истерику и остается на пол головы не стриженый, то платить мастеру только половину, да?:065:

НетМамаЭтоЯ 07.12.2009 02:12

и еще - я по-прежнему ищу няню, помогайте, плз

сегодня вообще ухожу плотно в себя - неделю ждала разговора с супер-пупер няней, она практически согласилась, взяла неделю чтобы уладить свои вопросы и обдумать окончательные условия со своей стороны и на тебе - отказалась, давление скачет у нее, работа на каждый день и маленький ребь до 3-х лет не устраивают(((((((((
у меня уже выход на работу на носу, не знаю что и делать, все варианты по друзьям и знакомым перебрала, то безумно дорого, то человек занят, то мы слишком малы...

Ljush 07.12.2009 02:43

Всем привет!:support:

Алёнка со стрижкой - чудо :love: :love: :love:
А как спокойненько сидела :010: - мой бы криком парикмахерскую разрушил - вообще не даёт себя трогать :010::010::010:

В Испании
мы всё бронировали на сайте abahanavillas.com - там море вариантов по удобствам и ценам.

Синча с Кристианом :love: :love: :love:

Лена,
а через агентства не ищешь няню?

Snowy 07.12.2009 02:57

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 35270128)
а я тормознула, что у вас с аппетитом? изменился?
а мой болтает без умолку, но только на собственном никому не понятном языке, но зато много и с выражение, я даже сегодня подумала, что может оно и хорошо, что пока без русских слов и предложений, это ж с ума можно будет сойти, все секреты точняк разболает)))

Привет ;)

Ну просто про нас написала! :support: Мы тоже очень много болтает, с выражением, при этом еще и активно жестикулируем :))
И мысли на этот счет у меня такие же :073: :008:

НетМамаЭтоЯ 07.12.2009 03:05

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 35271490)

Лена,
а через агентства не ищешь няню?

эхххххххх, завтра начну...
хотела чтобы порекомендовали люди, которых я знаю
я вообще долго привыкала к мысли, что ребь будет не со мной, не с родственником, а по-сути с чужим человеком, а теперь вот привыкаю к тому, что этот человек будет совсем-совсем мне не знаком(((
так что завтра атакую агентства
Ален, а у тебя из какого агентства няня? если я не путаю чего-нить...

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 35271911)
Привет ;)

Ну просто про нас написала! :support: Мы тоже очень много болтает, с выражением, при этом еще и активно жестикулируем :))
И мысли на этот счет у меня такие же :073: :008:

Алла, тебя амнистировали?)))))))
та может надо нашим клопам встречаться/созваниваться чтоб поболтать, может они друг друга поймут:073:

Ljush 07.12.2009 03:10

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 35272087)
эхххххххх, завтра начну...
хотела чтобы порекомендовали люди, которых я знаю
я вообще долго привыкала к мысли, что ребь будет не со мной, не с родственником, а по-сути с чужим человеком, а теперь вот привыкаю к тому, что этот человек будет совсем-совсем мне не знаком(((
так что завтра атакую агентства
Ален, а у тебя из какого агентства няня? если я не путаю чего-нить...

Да-да, Лен, я тебя понимаю, меня 4 года назад колбасило жутко тоже...

я искала через агентство Ваша Тётя (это агентство форумчанки одной).

Snowy 07.12.2009 03:46

Цитата:

Алла, тебя амнистировали?)))))))

Да, как видишь! :080:

Цитата:

та может надо нашим клопам встречаться/созваниваться чтоб поболтать, может они друг друга поймут:073:

Это хорошая идея, так как моему явно становится скучно, он целыми днями может болтать по выключенному телефону, причем делает это с таким серьезным видом, что оборжаться можно, глядя со стороны :046:

НетМамаЭтоЯ 07.12.2009 04:26

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 35272222)
Да-да, Лен, я тебя понимаю, меня 4 года назад колбасило жутко тоже...

я искала через агентство Ваша Тётя (это агентство форумчанки одной).

но я поддерживаю себя мыслью о том, что многиев таком возрасте уже деток в детсад отдают и ничего
спасибо за наводку, а то я для себя выбрала себе на завтра только первые три в рейтинге - династия, кадровый вопрос и фиеста, а теперь еще в "тетю" бум звониться

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 35272773)
Да, как видишь! :080:

Это хорошая идея, так как моему явно становится скучно, он целыми днями может болтать по выключенному телефону, причем делает это с таким серьезным видом, что оборжаться можно, глядя со стороны :046:

паздравлям!
мой по телефону трындит бкдь здоров, но уже не хочет просто так надо чтобы кто-нить из телефона тоже говорил, папа наш против телефонных переговоров, говорит, что это вредно, так что приходится звонить в 060 и слушать время или включать на телефооне видео с разговорами и Игорян с ним разговаривает:073:
думаю, парням пора переговоить, представляю как это будет выглядеть)))

S*OXARA 07.12.2009 10:34

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 35238503)
Ты смеешься? :001::001::001: Конечно же, нет! Боже упаси! :091: :))
Ремонт не идет, просто это мы кушаем так хорошо :008:
Да бесит уже, честно говоря, в магазин сходишь, несешь оттуда большие мешки с продуктами, а 50% (минимум) это УПАКОВКА! :010: Вот и таскаешь ее то с магазина, то на помойку. Будто мне заняться больше не чем.

А у тебя какой рост? У меня 164 где-то. Значит мой вес должен быть таким: 164-110=54. А я вешу... 60, а когда поем - 62 :001: Ну ладно, впрочем не важно, сколько весишь. Важно, как при этом выглядишь :073: Работая в сфере фитнеса, и регулярно общаясь с профессиональными тренирами, я понимаю, что мне еще худеть и худеть. А еще подтянуть и подкачать тело не помешало бы :065:

У меня 174, но и вес мой (я не стесняюсь), был 92, сейчас 88. А мне надо 65-67 не более.

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 35242369)
Собираемся со следующего сентября. Скоро в РОНО топать, надо очередь свою подтверждать.

Юль, да не в этом дело. Мне работа моя нра, но вот работать не хочется, по крайней мере сейчас. Я бы с удовольствием пошла бы на пол ставки когда дети к саду привыкнут, но не больше. Хочется, чтоб на все времени хватало, и дом в порядке содержать, и по магазам пройтись одной!!!:fifa:, и детишек иногда из сада пораньше забрать и куда нить с ними сходить. С 8-ми часовым рабочим днем я такого себе не представляю просто. Но если будут траблы с финансами, то конечно выйду на целый день, никуда не денусь.:008:

:)):)):))

Ээ, я думала совсем не хочешь. Так я тоже хочу, только вот родные не понимаю. Про пенсию мне мозг едят. Я вообще хочу свое дело, но даже моральной поддержки кроме мужа и сестры никто больше не хочет дать. Не хочу маму осуждать и обсуждать, но она такую панику навела. :010::010::010::010:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:49.