Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 21716940)
Ну гений не гений, а явные зачатки ботана присутсвуют
Может часами сидеть книжки разглядывать, лепить, пазлы собирает для 5 летних:073::073::073:...а с физич развитием беда!..врачи уже (да и сама они видит) сказали обращать на это внимание..Ни бегать, ни прыгать НЕ ЗАСТАВИТЬ, сразу в слезы и ..пазлы собирать...:)):073: На горке раз прокатится и усе..ходит за ручку всю прогулку...
|
Не надо много требовать от детя, тут либо одно, либо другое. :004:Я бы на месте мамочки радовалась, умственное развитие считаю важнее физического. Тем более не надо бояться на прогулке, что рванет на дорогу или залезет на какую нить верхотуру и сорвется.:001:
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 21718431)
Надеюсь, что это так. У меня вообще Даниных фоток кроме закрытого альбома в Контакте, нигде нет. Но мало ли.
|
Дело в том, что даже закрытые альбомы можно посмотреть. Есть сайт такой, называется вроде о контакте, ссылки не осталось у меня. Но там все пошагово рассказывается как открыть закрытую страницу. Сама пробовала, получается:005:
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 21720051)
про суп...мне педиатр моя подробно обьяснила, что в принципе суп деткам, если и давать то исключительно на овощном бульоне, потому как деткам до года мясные отвары, не то чтобы нельзя, а противопоказаны:ded:..Там вся гадость с мяса собирается + если много всяких продутов туда накидать вредно для желудка и пользы ноль!...вот примерно так...да и еще на паре сайтов читала про это... в смысле что не рекомендуют мясные бульоны...а учитывая качество нашего мяса:010::010: (сама ж читала страшный топ:073:)...вообще страшно эту гадость детю давать!...В в овощных супах, я пока толку особого не вижу, смысл варить овощи в воде, когда можно сдлеать пюре и сохранить все витамины...Буду овощные варить уже вогда овощи будут хорошие, качественные...в идеале свои;)
|
Ну раз уж про суп...
Мне педиатр на мой вопрос "зачем нужен суп" ответила, "чтобы деть научился его самого из ложечки правильно кушать, высасывать". :010:Честно говоря посчитала такой ответ бредом. Т.е. пользы никакой, тогда зачем???:009:
Суп в виде вареных в водичке овощей, супом не считаю. Овощи также готовлю в пароварке.
Не знаю как уж там насчет вторичных бульонов, польза от них или вред, но себе так не приготовлю никогда. И самой не вкусно и послана буду далеко всеми членами семьи. :065:Детям буду готовить наверное в основном рыбный супец, а если мясной то на говядине или куриных грудках. Тут, простите, и первичный то бульон никакой получается (мясо без костей), а если еще его и слить вообще вода водой будет.:073:
|