![]() |
Цитата:
|
Мы ходили в 3 сад 2 года. В ясли и младшую. Все нормально там. Здание конечно старое и площадка тогда была не очень (может сейчас и лучше уже), но по персоналу все норм. Если вы в ясли и у вас будет Марина Львовна - вам очень повезло. Заведующая там родная сестра заведующей из 86 сада (кажется) Дельфина.
|
Цитата:
хотя инфа о 43 идет именно как сад для аллергиков... Кстати, девочки, кто был вчера на комиссии, сегодня им позвонила, м/с сказала звонить САМИМ на сл. неделе!!! нам всем удачи:support: |
Цитата:
все более чем плохо..отказывайтесь если можете...есть еще и 4 и 7 и 32 и 8ку скоро откроют |
Цитата:
В саду есть аллергоменю. Молочную кажу заменяют на без молочную, рыбу заменяют, запеканки творожные кефир, йогурты заменяют. Из фруктов есть замена, скажем апельсины на яблоки. Но это же не значит что могут заменить все, что нельзя отдельно взятому ребенку. И есть ли вообще такие сады, которые могут:009: |
Цитата:
утром можете кормить завтраком сами...пообедает там чем можно и полдник если что перетерпит. дома покушает. у меня иногда весь день не ест если все молочное....или можно договориться свое приносить. все решаемо |
Цитата:
Мы идем в среднюю группу. Цитата:
Нам на днях должны позвонить и скажут где нам дают место в 3 или 41. В остальных садах или нет набора в среднюю группу или совсем уж неудобно добираться. |
Цитата:
|
пожалуйста, расскажите мне что нибудь про 11 сад на Коломяжском 1.неужели туда никто не ходит??
|
Девчата, про 85 поделитесь плз. Звонили из него или нет, я звоню тудане дозвониться,мож тел. сменился икто-нибудь знает. Расскажите, ПЛЗ!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |