![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Напиши чего-нибудь?:008: |
Цитата:
Просто вспомнила:)):)) - Как петушок говорит? - Ку-ка-ре-ку! - Как коровка говорит? - Му-у! - Как лягушка говорит? - Ква-ква! - Как козочка говорит? - Ме-е! - Как хрюша говорит? - Спокойной ночи, девочки и мальчики. (это вроде реальный диалог был родителя с деткой) |
Я! Я смотрю сериал! но ночами, ибо больше некогда. Но не восточный. Смотрю "Побег из тюрьмы". Там хуахЭ точно не было. :))
|
Подслушанный монолог Милены. Обработанный.
Рацинда! Ты попала в волшебный заколдованный замок! посмотри, видишь, там заколдованное дерево, на нем не растут листья оно фиалетовое (почему, кстати?? :))). Если ты станешь принцессой, то тогда всегда будет светить солнце и птицы петь тоже будут. Что? Что ты говоришь? Колдунья? Да-да, она дала попить отравленный несквик и принц упал и не просыпается. Давай его спасем, Фенда (имя меняется :)))! потом середина вырезана автором и концовка: Скрее, скорее надо спешить. Ура! Ты смогла! волшебство появилось. радуга светит, видишь, принц больше не спит, он ждет тебя.... все, дальше Миля отвлеклась.. |
Милеша прелесть:love: Сказочница - фантазерка:))
|
Цитата:
на бЭлом коне, блин:0099:Принцев нет, до нас доходят одни кони:065::065: это я ей позже объясню популярно:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Другого времени не нашлось вас почитать))) Спасибо огромное за ссылки на Лабиринте, уже все заказала, будем заниматься!!! Правда не знаю когда). В этом году Машу из сада забираю уставшую, в прошлом году с территории сада не вывести было, а сейчас за руку со мной и сразу к машине, типа хочу домой, устала, и дома еще час иногда просто лежит ((( Вот переживаю.. что такое..почему. Дополнительных занятий в нашем саду не практикуют. Только все по программе. Утром в сад бежит с удовольствием. Расскажите что такое Звуковедение. Да, забыла написать, буквы знаем давно, но читать не учились. До десяти считает. Я больше сейчас буду дедать упор на физическое развитие. Ходим в бассейн, учимся кататься на роликах с тренером, записались на хореографию. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |