![]() |
Я так и не поняла как там заказать и где...
У меня подруга после 25 сентября поедет, попрошу ее купить... Если кому надо, могу ее спросить, чтоб купила PS: На ты конечно можно :) |
Цитата:
|
Девочки, а помимо диеты кто чем занимается?
Кто ходит на фитнес? Может быть дома занимаетесь? Скрабы кофейные и крем с мумие от растяжек по Системе -60 делает кто? Делитесь!!:support::support::support: |
Цитата:
Я честно ничем.:008: Вот думаю, может пластырь для похудения какой купить, наклеить на себя:)) |
Цитата:
Я тоже ничем не занимаюсь, раньше бегала каждый вечер по 5 км... Потом что-то надоело |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Бег - это не для меня:)) Я хочу в тренажерку походить, желательно с персональным тренером. Пока нашла единственный устраивающий меня вариант по деньгам и месторасположению - это бассей на Хлопина. Сижу и жду зарплаты:046: |
Ой, девочки, я к вам с чистосердечным признанием! Бейте меня, ругайте!
Я сегодня на ДР нашего сотрудника слопала пирожное:001::001::001::015: И это в белковый-то день!!! Я когда его доела, мне прям ТАК стыдно стало, жуть:( 3 недели без нарушений и тут на тебе, сладкого, коровушке захотелось!!!:wife: При чем, скажу я вам, это был какой-то импульсивный поступок, по привычке что ли:016: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |