Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

ледЯ 04.04.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 59278909)
Ага. Всё поняла. Постараюсь сегодня посмотреть, если сестру в РД не придётся отправлять :001:

..... отправляйте(раз уж такой смайлик) ). Обзор подождет.
Просто я в инете не очень спец. вчера пыталась, но особо не получилось. Книги все собрала и набираю тексты. Просто может еще есть и напечатанное и книг. чтобы вручную не набирать текст на ноуте.
Если будет время и желание ознакомиться с этой тематикой и будет лишнее время- буду очень рада помощи.

Про ухи... да я пытаюсь, но. а вдруг глубоко попадет?:010:

WEBchen 04.04.2011 10:29

:) Аня, не переживайте за ушки. Вытереть их нужно только для того, чтобы, не дай Бог, мокрое ушко не надуло или ещё чего ;) Я своей уже совсем перестала вытирать. Вы же себе уши после ныряния не вытираете....:) Ребёнок такой же человечек, как и Вы...только маленький :))

Я очень постараюсь Вам сегодня помочь, но сначала мне придётся повозиться с сестрой и племяшкой. Сестрёнка беременна двойней, а племяшке всего 2 года. Им просто нужно по мед.учреждениям побегать. Без меня ей будет тяжко. В РД я её сегодня может ещё и не отправлю.....Просто если отправлю, то стану временной приёмной мамой :065: одной маленькой охломонки :073::)) В любом случае, вечером, кода уложу всех спать, я смогу посидеть по Вашей теме ;)

Alisi 04.04.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от GigaMama (Сообщение 59264961)
Аня. Простите, что отвечаю не Вам, но в Вашей теме.
Я хочу сказать, что если ребенок очень просит кушать чуть раньше времени, то это вполне допустимо. + - 10-20 минут - вполне нормально. :) Ребенок иногда может съесть больше, иногда - меньше, и раньше проголодаться. Наконец, иногда у мего аппетит хуже, а иногда - только давай. :019: Лучше дать. :)

я бы с удовольствием дала бы, но в доме ребенка свои требования:):):). Они ее на новый режим переводят, так моя крошечка не согласная:))

Данька, зайка, какой красавчик, и очень сильно изменился!!!

Nataly1980 04.04.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 59279305)
Просто я в инете не очень спец. вчера пыталась, но особо не получилось. Книги все собрала и набираю тексты. Просто может еще есть и напечатанное и книг. чтобы вручную не набирать текст на ноуте.
Если будет время и желание ознакомиться с этой тематикой и будет лишнее время- буду очень рада помощи.

Аня. можно ведь отсканировать текст, распознать его и править, чтобы много не набирать:flower:

L&A 04.04.2011 11:50

Аня, с выздоровлением Вас. Данька само очарование, записываемся в очередь к жениху, мы сероглазые блондинки:017::)

Светляки 04.04.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 59279305)

Аня, можете на досуге написать список того, что у Вас в бумажном виде, а мы поищем это в электроннном, мне кажется сейчас очень многое можно найти, чтобы не перенабирать :)

ледЯ 04.04.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от L&A (Сообщение 59284456)
Аня, с выздоровлением Вас. Данька само очарование, записываемся в очередь к жениху, мы сероглазые блондинки:017::)

Ой. а у нас тут.... большааааая очередь уже)
Сегодня почтальонша сказала ему "и где же ты был молодой человек 60 лет назад?" (вот думаю... может пенсионеры-ветераны вне очереди? (если бы Вы видели кааак он строил ей глазки и даже веточку подарил) )))). Хотя мы всем-всем девочкам оооочень рады)

ледЯ 04.04.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Светляки (Сообщение 59293969)
Аня, можете на досуге написать список того, что у Вас в бумажном виде, а мы поищем это в электроннном, мне кажется сейчас очень многое можно найти, чтобы не перенабирать :)

этих нет. вот и сижу...
Но в инете. я уверена. есть много чего интересного. Просто я не могу откопать

ледЯ 04.04.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Nataly1980 (Сообщение 59281910)
Аня. можно ведь отсканировать текст, распознать его и править, чтобы много не набирать:flower:

это как? из старой потрепанной книжки?

taliona 04.04.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 59297560)
это как? из старой потрепанной книжки?

Если текст достаточно четкий и читаемый, есть программа для распознавания, набирать меньше, только отформатировать, если нужна программа пишите в личку

Часовой пояс GMT +4, время: 14:39.