![]() |
Цитата:
Просто я в инете не очень спец. вчера пыталась, но особо не получилось. Книги все собрала и набираю тексты. Просто может еще есть и напечатанное и книг. чтобы вручную не набирать текст на ноуте. Если будет время и желание ознакомиться с этой тематикой и будет лишнее время- буду очень рада помощи. Про ухи... да я пытаюсь, но. а вдруг глубоко попадет?:010: |
:) Аня, не переживайте за ушки. Вытереть их нужно только для того, чтобы, не дай Бог, мокрое ушко не надуло или ещё чего ;) Я своей уже совсем перестала вытирать. Вы же себе уши после ныряния не вытираете....:) Ребёнок такой же человечек, как и Вы...только маленький :))
Я очень постараюсь Вам сегодня помочь, но сначала мне придётся повозиться с сестрой и племяшкой. Сестрёнка беременна двойней, а племяшке всего 2 года. Им просто нужно по мед.учреждениям побегать. Без меня ей будет тяжко. В РД я её сегодня может ещё и не отправлю.....Просто если отправлю, то стану временной приёмной мамой :065: одной маленькой охломонки :073::)) В любом случае, вечером, кода уложу всех спать, я смогу посидеть по Вашей теме ;) |
Цитата:
Данька, зайка, какой красавчик, и очень сильно изменился!!! |
Цитата:
|
Аня, с выздоровлением Вас. Данька само очарование, записываемся в очередь к жениху, мы сероглазые блондинки:017::)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня почтальонша сказала ему "и где же ты был молодой человек 60 лет назад?" (вот думаю... может пенсионеры-ветераны вне очереди? (если бы Вы видели кааак он строил ей глазки и даже веточку подарил) )))). Хотя мы всем-всем девочкам оооочень рады) |
Цитата:
Но в инете. я уверена. есть много чего интересного. Просто я не могу откопать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |