![]() |
Цитата:
Мой мальчик попросился ровно в 40 недель на свет, но в РД меня не подгоняли, сказали, полежите недельку, там посмотрим, так что не волнуйтесь, хотя я Вас очень понимаю! На таком сроке каждый день за неделю идет, очень медленно время тянется...Удачи!!! Сейчас шейка должна ускоренными темпами начать готовиться...Все будет! |
Цитата:
Вот я тоже хотела это предложить, но постеснялась....и походить побольше на выходных:flower: |
мужа пользую, видимо, надо еще безжалостней))
спасибо за советы и пожелания! я-то сама по себе в общем спокойна, мне кажется, организм сам знает свой срок, но когда тебя начинают загонять в план, тут уж занервничаешь.. Девушки, кто рожал в 16м р/д (да и в остальных тоже интересует), вас как-то стимулировали? На каком сроке? |
я бы на Вашем месте отказывалась от стимуляций
по крайней мере до 41 недели вообще нет поводов переживать Вам же КТГ сделали, все нормально? мне Филатова ненавязчиво предлагала ДО пару раз, и это у меня 39 недель всего есть у них какое-то стремление что-то поделать, а нам (тем кто хочет ЕР) оно не надо, имхо |
Цитата:
|
Цитата:
КТГ не делали, так, трубочкой послушали. на ДО тоже не очень понимаю, чего делать в нашем случае, в общем, пока держу оборону.. Света, а на каком сроке у вас начались роды? |
Цитата:
|
в 39 недель и начались )
домой вернулась после визита в РД, поспала часик и начались ))) но у меня второй раз уже так - есть внутренний настрой, мысли о какой-то дате - и в итоге я в эту дату и рожаю |
Цитата:
|
Цитата:
Немножко завидую :008: Так это чудесно - встреча с малышом! После рождения детей стало легко ответить на вопрос про самые счастливые моменты жизни :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |