![]() |
Я когда 2 неделе назад ездила мне сказали ждите все будет ОК,так же сказали что я иду со всеми по очереди,а сегодня сказали что кто отказался от КС идут первыми! Незнаешь кому и во что верить!
|
Мы съездили....
Квартирка-чудо! Самое замечательное, что мужу ПОНРАВИЛОСЬ! Хотя он был очень против так "далеко ехать"! А по факту очень даже шустренько! От жд вокзала совсем недалеко. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,да здравствует позитив!!!:):):support:
По доброму улыбнули два полярно разных мнения про один и тот же район!:) К стати с мужем вчера мимо Славянки сами проезжали,район понравился нам обоим очень,чистенько ,миленько,свежий воздух,Пушкин рядом,парки......ммммммммм:love:красота!!!!Не пугает наличие детей мал мала меньше и работа на Приморской:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, как у Мышки, у нас смотровая однушка была с 13м кухней и 20.5 комнатой....после 15метровой комнате в коммуналке для меня это хоромы))) Хотя была б не против, чтоб кухня была поменьше, но комнат было ДВЕ!
А летом в Славянке, наверно, красота! Деревьев только по-больше посадить и все будет пучком! |
Кто пишет, что в Славянке квартирки - чудо, просто не видел квартирок в КС
Это я серьёзно, там планировки гораздо умнее и комнаты с кухней большие Правда, я про двушки-трешки К однушкам не приглядывалась... в КС одну видела, была в восторге, там лоджия угловая размером с комнату - чем не летняя веранда )) |
Цитата:
Ну планировка мужу понравилась, я в этом не разбираюсь, но чисто внешне мне тоже все нравится. Видно, что все не самое дорогое, другого и не ожидали. Обои точно переклеим, смесители поменяем, сантехнику трогать не будем, ламинат, мб, тоже, еще не обсуждали это.))) Еще точно получить ее надо))) Я после осмотра сразу на работу поехала. "ключник" показал двушку напротив(ну мы из любопытства попросили)...так там кайф, прихожая шикарная, тоже лоджия, но еще и кладовочка есть маленькая, кухня как у нас. Мы смотрели на Колпинском шоссе, дом 10. Пятый этаж. Как я поняла отделка у всех одниаковая, и двери межкомнатные и входные тоже. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |