всем привет!
а я на выходных ездила на день варенья к подружке, вчера у нас была витаминизация - была на даче, ела всё, что видела))))))))
на прошлой неделе был стресс, даже поплакала - столкнулась с жутким тупиком в мозгах людей, даже не знаю, каким еще словом это назвать, причем наслушалась от людей, которых считала самыми близкими(((((((((
одна "подруга" навыговаривала мне, что на моем месте она бы билась в истерике, мужчину от сеья отпустила бы, только если бы он ее бросил (наличие чувств, она сказала, тут вообще ни при чем), а если бы бросил, то сделала бы аборт, а я тут рожать намылилась, что вообще не понимает моего одиночества.
я ей объясняю, что малыша хочу не от того, что мне страшно спать одной без света, а от того, что я женщина, что мое одночество , это не одиночество, а свобода, которой я очень дорожу, и если рядом со мной будет мужчина в том случае, если будем друг друга любить, другие варианты для меня не приемлемы
вторая заявила аналогично((((((((
грустно становится от того, что наши женщины себя не уважают, что не пытаются жить в радость, а живут "потому что надо".......
девочки, что такое "генетика", в чем заключается? читала, то делается после 30 лет, если мне в декабре 30, то надо будет делать, если я правильно понимаю?
|