Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Летняя 29.08.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Оленька 1985 (Сообщение 65891121)
Ой, девочки, была вчера в ЖК, ужас просто, ну и система, я записывалась за 2 недели на определенное время, пришла, а там живая очередь, кто по записи, кто-то так...заранее подошёл и зянял место в очередеи, я не выдержала и давай разбираться, возмущаться, что за бред, смысл тогда записываться за 2 недели, я бы тоже еще раньше подошла...вообщем нервы сдали, чуть не разревелась. Врачу тоже влетело)), прописала мне магне В6)))
прошу вашей помощи в двух вопросах:

1)Cкажите, до скольки недель нужно встать на учет, чтобы с работы декретные получать?
2) прописали мне утрожестан 100 мл./ 2 раза в день, сегодня выпила первую таблетку на работе, сижу...затем резко как начала голова кружится, ходила минут 20 как в тумане, как пьяная.
что делать? не пить? сейчас вроде отпустило немного. но я не хочу так каждый раз(((

Цитата:

Сообщение от Prichuda (Сообщение 65892625)
эх, выходные такие классные, а я дома валяюсь.....:015:

встать на учет до 12 недель-тогда вроде единовременное пособие ок.400 рэ...

принимай урик вагинально, таких симптомов не должно быть!

У меня тоже головокружение было очень сильное, врач сказала что такое бывает и тогда нужно вагинально использовать. Все сразу прошло и больше не повторялось.

Носочек 29.08.2011 09:58

всем привет!
а я на выходных ездила на день варенья к подружке, вчера у нас была витаминизация - была на даче, ела всё, что видела))))))))

на прошлой неделе был стресс, даже поплакала - столкнулась с жутким тупиком в мозгах людей, даже не знаю, каким еще словом это назвать, причем наслушалась от людей, которых считала самыми близкими(((((((((
одна "подруга" навыговаривала мне, что на моем месте она бы билась в истерике, мужчину от сеья отпустила бы, только если бы он ее бросил (наличие чувств, она сказала, тут вообще ни при чем), а если бы бросил, то сделала бы аборт, а я тут рожать намылилась, что вообще не понимает моего одиночества.
я ей объясняю, что малыша хочу не от того, что мне страшно спать одной без света, а от того, что я женщина, что мое одночество , это не одиночество, а свобода, которой я очень дорожу, и если рядом со мной будет мужчина в том случае, если будем друг друга любить, другие варианты для меня не приемлемы
вторая заявила аналогично((((((((
грустно становится от того, что наши женщины себя не уважают, что не пытаются жить в радость, а живут "потому что надо".......

девочки, что такое "генетика", в чем заключается? читала, то делается после 30 лет, если мне в декабре 30, то надо будет делать, если я правильно понимаю?

jahka88 29.08.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Носочек (Сообщение 65943368)
всем привет!
а я на выходных ездила на день варенья к подружке, вчера у нас была витаминизация - была на даче, ела всё, что видела))))))))

на прошлой неделе был стресс, даже поплакала - столкнулась с жутким тупиком в мозгах людей, даже не знаю, каким еще словом это назвать, причем наслушалась от людей, которых считала самыми близкими(((((((((
одна "подруга" навыговаривала мне, что на моем месте она бы билась в истерике, мужчину от сеья отпустила бы, только если бы он ее бросил (наличие чувств, она сказала, тут вообще ни при чем), а если бы бросил, то сделала бы аборт, а я тут рожать намылилась, что вообще не понимает моего одиночества.
я ей объясняю, что малыша хочу не от того, что мне страшно спать одной без света, а от того, что я женщина, что мое одночество , это не одиночество, а свобода, которой я очень дорожу, и если рядом со мной будет мужчина в том случае, если будем друг друга любить, другие варианты для меня не приемлемы
грустно становится от того, что наши женщины себя не уважают, что не пытаются жить в радость, а живут "потому что надо".......

девочки, что такое "генетика", в чем заключается? читала, то делается после 30 лет, если мне в декабре 30, то надо будет делать, если я правильно понимаю?

Слушай только себя!твоя жизнь и тебе решать,как ее прожить.Каждый нормальный человек в душе мечтает стать мамой,тем более подходя к 30 =)А с папой или нет.Не им решать.скорее всего они тоже хотят стать мамами ,но боятся,и поэтому не понимают твою смелость=)Вот увидишь первыми придут нянчиться, а потом еще скажут какая ты молодец ,что решилась;)
И вообще меньше обсуждай:ded:тебе нервничать нельзя:017:

jahka88 29.08.2011 10:26

Девчонки извините ,что не в тему:008:
но очень нужна помощь-совет-рекомендация:080:
может Вы знаете не очень дорогого ,но хорошего оператора на свадьбу=)

Носочек 29.08.2011 10:48

я знаю оператора, но не знаю, сколько стОит, если интересует - в личку

настИчка 29.08.2011 11:01

Цитата:

всем привет!

Что это за подруги, которые советуют сделать АБОРТ!?!?!?!? к черту таких подруг!!!!
Носочек, не слушайте этих горе подруг! :wife:

Носочек 29.08.2011 11:03

при том, что у них-то дети есть.... и они знают, насколько сильно я всегда хотела малыша(((((

Olik7 29.08.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Носочек (Сообщение 65945207)
при том, что у них-то дети есть.... и они знают, насколько сильно я всегда хотела малыша(((((

это зависть! не слушай никого! мне тоже все замужние и все у кого уже дети говорили - даже кричали как им плохо, как сложно и т.д. - я страюсь с такими связь потихонечку "терять"

все будет хорошо - раз Бог дал ребеночка - значит так надо:flower:

Pantoofl 29.08.2011 11:24

Цитата:

всем привет!

Саш, привет)) Лесом подруг с их мнением. У тебя своё!:)) Прикол не в том, что подруги тебе таких вещей наговорили, а в том что не они последние. Так что, мать, готовься. Доброжелателей таких навалом по земле ходит и каждому объяснять ты скоро устанешь. Поэтому гаси на корню такие разговоры, иначе никак, имхо. А на счет жизни с нелюбимым мужчиной поддерживаю на все 200%. Тоже не смогла бы)) У меня несколько подруг детей одни без мужей поднимают: красивые, работают, дети - сказка просто, и еще кавалеров выбирают - капризничают этот нравится, этот нет)))) Главное не падать духом, а хорошие помощники, а не советчики всегда найдутся:flower:

Золотая 29.08.2011 11:27

Девочки, всем доброе утро!!!!!!

ВикАнтесса, с Днем Свадьбы!!!!!!! Огромного счастья и любви в семье!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Носочек (Сообщение 65945207)

Ну вот и наслаждайся своим нынешним положением!!! :flower: Подруги-подругами, но это только твоя жизнь и твой малыш! :love:

А я первый раз сходила к врачу. Все хорошо, 5-6 неделек, выписали витаминок)))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.