![]() |
Цитата:
|
Девочки, по поиску не нашла, нет ли отдельной темы про 75 садик на Яхтенной? Киньте ссылкой) Если нет темы, то давайте объединяться!
|
Цитата:
Мы оттуда:fifa: |
Мы не попали в садик, который хотели, и нам дали направления в сад 4 на Байконурской 7/2. Хочется свежих отзывов: как в грппах условия? игрове и спальни вместе или раздельно, как кормят? Какие занятие для 4-леток?
Заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
почему то после поиска по номеру сада ваши сообщения в отбор не попали у меня |
Девочки, есть кто идет в 38 садик?:support: Давайте знакомиться:flower:
|
Девченки кто своих крох ведет в первый раз в 76,напишите пожалуйста что нужно ребенку в дет.сад,я просто список потеряла????И:091: когда вам сказали приходить.Нам говорили что не раньше 5 сентября?????Напишите ответ плиииз буду очень благодарна.
|
Цитата:
|
Девочки, кто что-нибудь слышал про садик в Юбилейном квартале (филиал сада№246)? Собираются ли открывать осенью???
|
Цитата:
|
Девочки, кого интересуют отзывы о
Я/С №23 на пр.Испытателей ПИШИТЕ мне в личку. Поделюсь отличными и положительными отзывами!! |
Цитата:
У нас свой топик: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4092113 |
Расскажите, пожалуйста, если сейчас ходим в дежурный садик, и сразу переходим в свой (перерыв - выходные дни, соответственно), то нужны какие-нибудь справки (от педиатра и всякие там яйцеглисты ) ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девушки подскажите что делать? у меня ребенок отходил 1 год в 88 садик ,чудом туда попав. и мы сейчас переехали. остались в приморском районе. ближайший 77 садик. как туда теперь попасть. надо писать заявление на перевод или что еще?
|
Цитата:
|
подскажите ,где найти хоть что то о 51 садике?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но попадание туда ровно такое же, как и в обычные - через РОНО и заведующую. А уже у неё можно попросить - в обычную вы хотите пойти или в коммерческую. Чёт путано так написала:001: |
Цитата:
|
Девочки, про 43-й садик расскажите, пожалуйста! Как впечатления?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно ли я понимаю, что 64 садик это на углу Богатырского и Яхтенной? Если Да, то мы вчера там были, еще даже заведующая не назначена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |