| Sergeeva |
26.11.2011 02:28 |
Приветик!
Цитата:
Сообщение от pristupik
(Сообщение 71046214)
ну все, пошла я к врачу!!!! Всем пока, хороших выходных
|
Удачи!
Цитата:
Сообщение от Mona Lissa
(Сообщение 71050234)
Привет всем! Как дела? :)
А я сегодня таки загремела на сохранение в Джанелидзе. Но уже всё ок, жить будем (и я и малыш) Так что настроение супер пупер :)
Что новенького?
|
Пусть все будет хорошо!:091: Отдыхай.:)
Цитата:
Сообщение от Alenia
(Сообщение 71050236)
Привет! Всех с недельками! ))
Была сегодня у врача первый раз... Толком ничего не сказали, взяли мазки... Вот тут я расстроилась, у меня 5 недель всего ,а она ТУДА лезет. Когда забеременела в первый раз, пошла в первый день задержки, доктор только прощупал, подтвердил беременность и направил в соседний кабинет на узи, причем сказала, что мазки возьму через две недели, чтобы там всё закрепилось... А тут... Сказала ,что может покровить пару дней, если будет беспокоить ,вызывай скорую, и сказала придти аж 14 декабря ,тогда и узи сделаем! Спрашиваю у нее: "а я точно беременна?", а она: "ну тест же показал!"........ В общем, в недоумении полнейшем, может, конечно так и должно быть... Вот думаю все же сделать узи платно, а на каком сроке лучше делать?
Да еще простуда эта.(((((( Вроде уже все прошло, а сегодня проснулась с кашлем и першением...что-то новое,похоже, поймала.....((((((
|
Врачиха - отпад:010: Я бы бежала от такой роняя тапки:005:
На УЗИ в неделек 6 сходила бы платно, чтобы убедиться что все ОК и сердечко бьется.
Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Barchik
(Сообщение 71070108)
Всем добрый вечер!
Перечитывать не в силах, отчитываюсь по сегодняшнему дню.
С утра штурмовала консультацию, взяла номерок и попала к врачу :support: Получила пачку направлений на кровь, но сдать не получилось, потому что пятница. Ну и ладно! Взяли мазки, на учет вставать 15 декабря.
Вечером сходила на УЗИ по собственной инициативе.
КТР 0,28см - срок 5-6 нед
ПЯ 1,02см - срок 5 нед
Посмотрела как бьется сердечко! Вся при счастье, можно дальше жить спокойно :046:
И вообще пришла к выводу, что мне не помешает валерьянка или хотя бы чай с мятой!
Пойду попробую выбрать линеечку :008:
|
С отличным УЗИ!:)
Цитата:
Сообщение от Fiokla
(Сообщение 71071376)
А я вообще еще в жк не ходила. Была у своего врача, она мне сказала, что плановое генетическое УЗИ нужно делать в 12 недель, а раньше и не надо. Она Сделала мини-узи сверху, чтобы посмотреть, что все в матке. 1декабря буду договариваться с врачом в жк при 9 роддоме о ведении берем. Интересно, а тут есть еще кто-нибудь, кто еще не ходил в жк?
|
Я не ходила и не собираюсь.
|