![]() |
Цитата:
Цитата:
Если первое - похоже на подготовку, если второе - может быть, ОНО :flower: |
Девочки, сижу над списком для Р/Д...
Что нужно брать в родилку? |
Цитата:
|
Цитата:
в целом я довольна роддомом,даже кормежкой...довольна врачами и детскими и взрослыми.. а рожала я с Шелковниковой Н.И. мне было очень комфортно с ней и в физическом и психологическом плане,никакого напряга,наоборот мне она очень понравилась:love:,масса внимания,где комплиментик,где похвала,где кисонька-заинька,а где серьезный тон,который очень нужен именно в тот момент.я считаю,что мне очень повезло с ней. |
Цитата:
Записала :) |
Завтра ложусь на ДО, до упора))) а упор в моем состоянии в любой день, КС..вот все же надеюсь что до 21 родимся))) а если нет на ваваловых переведут)))
я в 405, заходи кто там отдыхает))) |
а что реально надо спать со светом??? это же разжражает....
|
Цитата:
|
Цитата:
аа еще.. в палатах комары бывают..приходят по ночам на питание:wife: |
а сильно светло или не особо это БРА мешает спать? и еще, в платных палатах тоже так?
|
Цитата:
Ну, не знаю, как там в бесплатных палатах со светом спать, но я со все три раза дома спала первые месяцы с ночником, и в палате роддомовской тоже не выключала бра, потому что ребенка надо кормить каждые два-три часа, а в потемках иной раз и не сообразишь "Кто я? Где я?":)) Я на самом деле до сих пор сплю с включенным ночником, хотя доче младшей уже 9 месяцев, но из-за ночных кормлений приходится, к тому же она спит с нами, поэтому я бдю:065:. Вот к сентябрю, когда нам год исполнится прекращу ГВ и отосплюсь наверное:066: |
Цитата:
|
Цитата:
а вас кто оперировать будет? |
Цитата:
Если родимся на этой неделе :091: - может быть, увидимся :) Цитата:
Но я предпочитаю спать БЕЗ света :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Романовский А.Н и Новикова А.В.))) Романовский мне превое ЭКС делать 2 года назат, а Новикова мой врач Цитата:
Цитата:
|
Девы, а подскажите, пожалуйста, у меня ПКС в середине августа планируется, щаз 30 недель, я еще не опоздала заключить договор на индивидуальную бригаду? А то в 9-ке, ближайшей ко мне, все особо популярные, "рукастые" врачи уже расхватаны ( Спс всем высказавшимся
|
Цитата:
а в 11-том договор заключается после 35 недель. если 100% ПКС, то просто можно раньше приехать и с врачем познакомится, чтоб он вас вел до родов Удачи;) |
спасибо! про ажитированную 9-ку вы верно заметили, запись на указанные отделения с 12 недель, дикость, по-моему
|
Ложусь в 405 завтра вечером:), в пт ПКС.
|
Цитата:
кстати, а что там с местами на ДО то? ажиотаж то хоть немножко спал? мне пока врачи не сказали в какую палату определят |
Я там лежала две недели назад - в 405 опять же... В ней пять мест, но народ сменял друг друга, все пять были заняты только одну ночь
|
Цитата:
я на связи из 405)) куда без ноута (работа чтоб ее) тебя ждет коечка у стеночки, все остальные заняты;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера вернулась с сынулей! Отчет позже, надо прийти в себя;))
Единственное могу сказать Понравилось всё (рожала по сертификату) На ПО лежала в бесплатной 6-местной палате!!! Никакого дискомфорта!!! И кстати абсолютно никто не напрягал на счет вкл./выкл. света! только предупредили чтоб с детками не спали ( у меня даже разик забрали Манюню, переложили в кроватку), а потом даже не заикнулись об этом! Все детки спали с мамами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |