![]() |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей кучу от лежавших... главное не нервничать и не накручиваться!!! так и передай:ded: |
Цитата:
Цитата:
делается не менее 5 рабочих дней. |
С дочкой первые шевеления почувствовала ровно в 15 недель, в этот раз жду-не дождусь уже. Чтобы спокойнее было...:008: Неделька до УЗИ еще, скорее бы.:091:
Мы дочке про малыша пока не говорили (ей 5 лет), а она мне сейчас выдала... Обнялись с ней (так ,что ее ушко как раз к низу моего живота прильнуло)...вдруг: "ОЙ ,мамочка, у тебя в животе что-то стучит тук-тук тук-тук... Сердце в другом месте...ЗНАЧИТ ТАМ У ТЕБЯ МАЛЫШИК!!!":010: Ну я говорю: "Не знаю, посмотрим...." А Юлианка: "ДААА, нужно подождать...если живот вырастет - значит там точно малышик есть!":073::046: |
Очень хочется придти на встречу с вами ,но не получится в этот раз. В следующий обязательно!:fifa:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, поздрвляю с хорошими узишками!!! Мой беременный мозг тупит, мне утрик назначали 2 по 200, сейчас нужно снижать, до конца недели продолжить по старой схеме, потом 1 раз по 200. Вопрос, до конца какой недели? 13 или до воскресенья? Вам до какой недели снижение и отмену назначали? |
Цитата:
|
я че то весь вечер на кухне...устала как собачка......
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |
|