![]() |
|
Цитата:
подкладываю 1 сторону под голову. вторую между ног. живота пока нет :046: |
Цитата:
вот буду подавать доки на паспорт сейчас только. а ему визу прокатать надо :008: |
Цитата:
|
Цитата:
без нее было тяжко. правда мелокму моему теперь на нравится на правом боку. а на левом мне неудобно :008: |
Цитата:
|
Привет! Все читаю вас читаю, а написать руки не дойдут :005:
Цитата:
А про Пушкин, я тоже сегодня звонила, они сказали, что с 15 мая да. НОООО, они совсем не уверены, что откроются 30.06. так как у них видите ли будет кап. ремонт, а это они сказали непредсказуемо:016: |
я здесь! Проблемс с инетом
|
Цитата:
Цитата:
|
Я на подушку для б все решится не могу - видела сайт с ними, там есть просто гигантские. Вообще-то мне она нужна, т.к. обычные подушки не слишком удобны - хоть весь обложись - все равно не то. Я зависла на стадии выбора. Ну теперь уже ссылку на сайт потеряла - думала, может маме заказать сшить )) Там такая подушка на полкровати есть замечательная!
Да, но все эти дискуссии - брать с шариками или без и все такое - в итоге я втупила и все - это дискуссия не для беременных мозгов ))) Хочу купить блендер для измельчения горячего, но че-то не уверена, что они это предполагают. Мой от горячего умер - причем совсем умер, хоть, зараза, и дорогой был. Повезло хоть фруктовая насадка живая - ягодки есть чем мельчить... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |
|