![]() |
|
Цитата:
Я картофан беру какой-то деревенский (2,5 кг за 100 рублей, это в Ленте, типа дешево считается :073:), мясо по 400р. (телятинка), обязательно морковочки (тоже хорошей), свежую зелень.. Ну это еще ладно, фигня. А мы тут как-то соляночку приготовили :001: 2-х литровая кастрюлька, которой нам хватило на 5 минут :008: стоила нам 1000 рэ :001: Зато Даня ел ее так, что за уши не оттащить было. Остальное он с таким энтузиазмом не ест :065: На чем на чем, а вот на продуктах я никогда не экономлю. Беру все самое лучшее, особенно ребенку. Когда нам не хватает, можем и пельмешками злоупотребить :073: |
Нам кстати результаты анализов пришли...у нас еще и на куру аллергия 2/4:(, хорошо хоть на свинину и ржаную муку 0:080::080:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Соори, то ли я совсем погрязла в депрессняке..но насколько я знаю 1 кг ХОРОШЕЙ псковской картохи стоит 18-20 руб.... Про солянку тоже поспорю..частенько ее варю и 6 литровую кастрюлю:019::)) себестоимость конечно не считала, но однозначно раза в 2-3 дешевле причем, я тоже не экономлю особо на продуктах ( а надо бы:073:)...просто в наших магазинах дорогое НЕ = качественное:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мясо можно и говядину и индейку и курицу, если аллергии нет а про телятину есть мнение, что в молодости их очень тщательно пичкают анибиотиками чтоб не болели и еще чем то чтоб мяско посветлее было Цитата:
еще раз повторюсь - у меня не все бьется по анализам, больше верю своим наблюдениям про куру я бы и не расстраивалась, курица как самое популярное мясо чаще нашпигована всякой фигней, имхо индейку давай как кстати вам топленое масло? я и у Насти тоже хотела спросить мой слабый мозг никак не понимает почему отменяют всю молочку, а топленое масло, приготовленное в домашних условиях разрешают? там БКМ остается достаточно чотбы поддерживать истинную аллергию, если таковая есть, причем ведь если вы когда-нить пробовали сливки, которые остаются при приготовлении топленого масла, они же ведь не кислые, т.к. чем выше жирность тем сложнее сквасить продукт, а если не кислые значит и белок не особо расщеплен, ведь сливки на такой диете категорически запрещены. При настоящей аллергии на БКМ топленое масло не разрешают, но что АП, что главный детский аллергголог, два очень авторитетных доктора прописывают топленое масло и побольше... Остапа поесло, больная тема))) да, после шоссе Революции там где Среднеохтинский крюка дает, как вспомню - жесть... |
Девочки спасибо за отзывы :flower:, еще одну вконтакте повесила уже :008:
|
Цитата:
на тротуаре на моих глазах никого не сбили, но они и не остановились, надеюсь, что никого... там ведь и дети могли быть и беременные и с колясками... кошмар на самом деле, придурков хватает я была рада, что не попала в замес и потихому срулила, но впечатлилась основательно, конечно же |
Цитата:
По хорошему говоря все они напичканы, и курица, и индейка, и баранина, и свинина, и кто еще так есть.. про рыбу я вообще молчу, ее просто нельзя есть. Картофель красивый сама не люблю, он пластиковый и не натуральный какой-то, нафиг такое гмо. У нас картофан есть по 14 рэ/кг и дорогой деревенский. Тот, что по 14 я брала пару раз, он с нитратами, так как весь черными пятнами идет после варки :( С этим такого нет. Вообще я предпочитаю овощи и фрукты брать не в супермаркетах, а в ларечках. Просто пока не освоилась в новом районе. Поэтому и беру в ленте. Я беру дорогое, только если оно очень хорошее. Просто так дорогое никогда не возьму, только потому что стоит оно больше. Что-то наоборот беру чуть ли не самое дешевое в самой простой упаковке и с маленьким сроком действия, если оно лучше. |
Цитата:
На счет солянки - сама в шоке была, думала, рублей на 500 накупили, но счет на кассе "приятно" удивил :010: Может, мы по-разному ее готовим, с разными игридиентами. У нас, стыдно признаться, самая большая кастрлюля всего на 2 литра :008: Нам нужна посуда специальная для керамики, а она уж больно дорогая :( Надо кого-нибудь попросить подарить кастролень литров так на... 6 ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
|