Ну вы и писать сегодня, думала быстренько прочитаю, что с обеда написали и отчетик напишу, но 40 страниц - это слишком!
Итак, все начиналось не очень весело, т.к. С.Г. начал делать УЗИ и чуть ли не сразу спросил меня: "Что это мелькнуло? Писюлька что ли?" Я чуть ли не простонала, что неужели опять мальчик. Потом стали смотреть с головы, там обнаружился "большой мальчачий мозг" :046: Это не мой термин :)) Я совсем скисла (правда, вчера уже имя мальчачье придумала :008:). В общем, все на месте, ручки, ножки, носик (скорее нос, если не сказать больше :)), сердце, почки, мочевой пузырь. Но пол совсем не показывался... Решили смотреть датчиком, но не тут-то было. С.Г. показал мне датчик и спрашивает: "Ну как, нравится?", а я ему: " Не-а, у мужа лучше!" :046: В общем повеселились! По внешнему УЗИ, скорее всего девочка! Потом оделась. С.Г. стал записывать данные и сказал КТР 45мм. А я помню, что он говорил 62мм. Он подумал, что-то посмотрел, померил на аппарате и говорит, что пойдем еще смотреть! :support: Я легла, в этот раз намерил 53мм. Потом он решил еще раз проверить пол датчиком, т.к. ребятенок по-другому улегся ;) И о чудо, мы увидели две полоски :080:, а не одну пипиську :004: В заключении написано Д-85%, мне хочется верить, что все 100!
Позвонила мужу, а он говорит:"А ты говорила, что мы не умеем девочек делать!"
По сроку я склоняюсь к 62мм - соответствует сроку по М., а 53 - это 12 нед
Так здорово посмотреть на копошульки, улыбка не слазит с лица...
|