![]() |
Цитата:
Ой! :008: А вроде его-то как раз так хвалят....:( А в чем выражается кошмарное отношение? Напишите, пожалуйста! Очень важно знать! Можно в личном сообщении.. |
Цитата:
|
А мой малыш пойдёт в 4 сад на Бестужевской.Если не понравится то перейдём в 41 на Замшина.Там чисто внешне очень даже нечего.И ничего плохого о нём не слышала.
А кто знает что-нибудь о 41 саде? |
Цитата:
|
Мы ходим в 29 сад уже вторй год и я довольна ,что мы пошли именно туда ,а не в 55 как собирались сначала. И многие мои знакомые туда ходят и никаких нариканий по поводу воспитателей я не слышала. В начале года конечно присматривалась и если ,что не так корректно и мягко говорила и больше проблем не возникало. Сейчас уже ходим в младшую группу и ребенок даже вечером уходить не хочет.Это наверное о чем-то говорит. Вам Юлия нужно поговорить с воспитателями (если вы этого ни делали) и походить еще немного,потому-что уйти всегда не поздно, а как ребенку опять привыкать ко всему новому.
|
Расскажите про сад № 32 и 9 ???
|
Девочки! Создавала тему про 58 садик, на Вавиловых, и тишина полная :008: Собираемся туда, может кто еще собирается и поделится информацией? :flower: Говорят воспитатели там все хорошие ушли, и остались не очень , зато заведующая адекватная, так ли это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |