Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Роды в Снегиревке! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1235281)

mamaolegika 20.08.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Инна Сергеевна (Сообщение 29598020)
гражданство белорусское.... а если я попрашу анастезию, мне сделают (я заплачу за нее конечно) ?

а у вас регистрации здесь нет? я просто когда в хозрасчете сидела наблюдала такую картину, там видно девушку по скорой привезли, она родила, скзали что роды без полиса они принять обязаны, а вот за палату-койку нужно заплатить, по-моему 6 тысяч за 5 дней....
должно же хоть что-то быть, вы на учете состоите в консультации?
сделают конечно, тока если врач будет думать что это вам нужно, я знаю девочек которые просили и им отказали

Инна Сергеевна 20.08.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от mamaolegika (Сообщение 29598250)
а у вас регистрации здесь нет? я просто когда в хозрасчете сидела наблюдала такую картину, там видно девушку по скорой привезли, она родила, скзали что роды без полиса они принять обязаны, а вот за палату-койку нужно заплатить, по-моему 6 тысяч за 5 дней....
должно же хоть что-то быть, вы на учете состоите в консультации?
сделают конечно, тока если врач будет думать что это вам нужно, я знаю девочек которые просили и им отказали

да, я тут стояю на учете в ЖК. регистрация есть до 12 сентября правда, но могу продлить..... просто пока не очень надо! и 6 тыс - это не 36!!!!!!!!!!! меня так все вполне устраивает! а полта у нее была не общая в таком случае?

Cветка Букина 20.08.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от canape (Сообщение 29004686)
Можно мне тоже в личку эту информацию, а то все пишут про вымогательство, а мне рожать в августе с Черемисиной. Вдруг у нее тоже такса определенная, а я и не в курсе.

а можно мне тоже эту инфу,кто просит на карман помимо платы за роды? так как скоро поеду туда контракт заключать.....

canape 20.08.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Dashevichna (Сообщение 29577237)
Мне вот Колчину на втором УЗИ Баженова сватала :) Тоже дмаю - неспроста! Подруге-то в итоге понравилось?

Так она не рожала с Колчиной, она через свои каналы потом вышла на Логинова и рожала с ним. Осталась очень довольна. По- моему из серии перестрпховщиков, но в общении приятная. А как профессионал?????????

Cветка Букина 20.08.2009 20:57

Я рожала в Снегиревке в 2006 годуу бесплатно с Сенчик М.И. и акушеркой Хомерики О.Н.....не могу сказать ничего про врача,т.к. видела ее пару раз-на рождение непосредственно и на прокол пузыря....все остальное время со мнеой была акушерка-блеск,очень я ей довольна...хотя может потому что все было легко,быстро и физиологично....перед родами лежала там же на ДО-многие рожали платно с Сенчик......впринципе поехала бы к ней...но что то мало про нее отзывов..может кто знает что? акушерку скорее всего хотелось бы Хомерики-если еще работает.....

mamaolegika 20.08.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Инна Сергеевна (Сообщение 29599185)
да, я тут стояю на учете в ЖК. регистрация есть до 12 сентября правда, но могу продлить..... просто пока не очень надо! и 6 тыс - это не 36!!!!!!!!!!! меня так все вполне устраивает! а полта у нее была не общая в таком случае?

нет палата обычная бесплатная

lidia 20.08.2009 22:11

Просветите,пожалуйста,хозрасчет находится в ЖК на 3 этаже или есть ещё ХЗ в роддоме? А палаты как-то посмотреть можно при заключении договора,фотографии показывают?

canape 20.08.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от lidia (Сообщение 29607407)
Просветите,пожалуйста,хозрасчет находится в ЖК на 3 этаже или есть ещё ХЗ в роддоме? А палаты как-то посмотреть можно при заключении договора,фотографии показывают?

ХР только один на 3-ем этаже 30 жк. А принимают там врачи 6 роддома. Экскурсии по палатам не водят, фотки мне не показывали, но я и не просила. Шла на конкретного доктора.

Инна Сергеевна 21.08.2009 01:04

девочки, а есть сайт РД с прайсом услуг?

дочь Че Гевары 21.08.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от lidia (Сообщение 29607407)

в топике "фотки родилок и палат" много фоток снегиревки и платное и бесплатное и ДО и ПО

Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.