![]() |
Цитата:
|
Девочки,подскажите, а Милых и Арнт какие по возрасту?Молодые - не очень?
|
Цитата:
|
Народ, кто в курсе, чтобы записаться на приём, надо в понедельник приходить, как у них сейчас?! Хотела по телефону, позвонила вчера, мне сказали перезвонить сегодня после 17.00, звоню никто трубку не снимает.
|
Вела беременность у Арнт, 1-й участок, всё понравилось, претензий нет, да приходилось посидеть в очереди, но обычно не больше часу. А вот после беременности пришла в 2 месяца и 1 неделю ребёнкиных, она меня не приняла, сказала, что без записи можно только в течение 2-х месяцев после родов, потом только по записи.
|
Цитата:
|
Девочки, а кто у Масловой наблюдается?
В смятении. Иногда она мне нра, а иногда хочу перевестись от нее. В первую Б она начала работать под конец моей Б, так что особого мнения не могу составить. Как она с беременными? Как относится? |
Девушки, подскажите, пожалуйста, клинический анализ крови надо на тощак сдавать, или можно перед этим перекусить немного? А то у меня с сестрой дебаты начались по этому поводу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Перед сдачей сахара лучше даже не пробовать что-то перекусить\попить - если будет превышен показатель - погонят на повторный анализ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |