Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Евгешик 23.06.2009 08:47

ужас какой...а я хотела на днях с дочей пойти....

Kelly_81 23.06.2009 09:41

Кошмар:(

А мы вчера съездили в Пески и нормально сдали кровь там без очередей и бесплатно;)

Евгешик 23.06.2009 09:52

Девули, сегодня Анна Витальевна приезжает - специалист по маткапиталу.

Felight 23.06.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Deutz (Сообщение 27701917)
Предупреждение!!!! НЕ ходите с малышами ЛабСТори!!!!
СЕгодня были там, рассказываю... трясет до сих пор!!!!
НАм надо сдать кровь из пальца (сыну год), мочу....
Обычно ездим в Хеликс, в поликинику не ходим, так как не охота рано вставать, да и очередь...
ВОт прочитав в наше форуме об открытии этой фирмы, решили сдать там - дешевле, чем в Хеликсе и ехать не куда ни надо....
Приходим, сюсюкают все с малышом - администратор и лаборантка... хотя лаборантка до этого сидела на телефоне в приемной.... я насторожилась, но мне подсунули кучу бумаг и договор на 5 страницах, а так как я обычно читаю, то что подписываю - отвлеклась....
меня проводят с малышом в кабинет, сажают в какое-то странное кресло, типа гинекологического, говорят взять ребенка на руки и зажать ему ноги!!.... ну мы сели.. (это Важно, потому что стол и врач оказалась сбоку от меня и мне не сразу стало видно что там происходит)...
Ребеночку проклоли пальчик, он вскрикнул и стал кричать просто дико!!! я еще подумала, вот какая тяжелая у нее рука...и спустя минуту крика, обычно минуты-вплоне достаточно для забора крови, оборачиваюсь на лаборантку (до этого я держала сына и наблюдала за прыжками администратора с погремушкой), у нее реально ВСЕ РУКИ В КРОВИ! ПЕРЧАТОК НА РУКАХ НЕТ! И В РУКАХ ПРАКТИЧЕСКИ ПУСТАЯ ПРОБИРКА! она со спокойным лицом говорит: держите ребенка и продолжает ему конкретно давить палец, при этом вся кровь льется мимо, ей на руки, ему и мне на штаны, но только не в пробирку, сын от боли орет просто дико! ведь обычно детям собирают кровь в маленькую трубочу, да и взрослым теперь собирают в специальную пробирку с тонким носиком-и быстро и не капли мимо! она продолжает давит ему из пальца прямо в пробирку, стараясь выдавить побыстрее и побольше! я уже не выдерживаю, встаю - говорю хвать издеваться, она горовит - давайте еще немного - а то ведь совсем не набрали....ПИПЕЦ!!! я с ребенком выбежала, меня трясет, он заходится в истерике, все перемазанные кровью.... успокаивались минут тридцать.... потом только я поняла, что и рУКИ ОНА НЕ ПОМЫЛА...
муж пошел, забрал деньги назад, позвонили им в центр офис, говорят - пишите жалобу в спец разделе нам на сайт! завтра буду разбираться с этими товарищами..
Сорри за корявое описание, но в реальности это было страшно... мы несколько раз сдавали кровь и за все время, малыш только раз похныкал, здесь же его промучили три минуты и кровь так и не взяли...

:(:(:(
Интересно, что это за лаборант была. Просто одна из тех лаборантов, что сейчас там работает, раньше работала в песоченском стационаре. Очень ответственная и аккуратная девушка. сколько раз мне брала кровь из вены - с первого раза попадала и синяков не оставалось.

Deutz 23.06.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 27707206)
:(:(:(
Интересно, что это за лаборант была. Просто одна из тех лаборантов, что сейчас там работает, раньше работала в песоченском стационаре. Очень ответственная и аккуратная девушка. сколько раз мне брала кровь из вены - с первого раза попадала и синяков не оставалось.

Лаборант - женщина средних лет, темные не длинные волосы... к ней лучше не попадать!

Felight 23.06.2009 12:01

Ура-ура:support:! А мы сегодня записались в д/с на 2011 год:004:. В Песочный, №29.

Dich 23.06.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 27709698)
Ура-ура:support:! А мы сегодня записались в д/с на 2011 год:004:. В Песочный, №29.

а можно поподробнее - где, как записывались?

Felight 23.06.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 27712880)
а можно поподробнее - где, как записывались?

Запись в РОНО Курортного района по адресу г. Сестрорецк, пл. Свободы, д. 1, каб. 212, тел. 434-21-41. Принимают по вторникам с 10 до 17, обед с 13-14. Очередь большая, но все проходят очень быстро (муж занял очередь в 9-50, к 10-30 был уже свободен). Из документов: паспорт родителя и свидетельство о рождении. Записывают в группы на 01/09/11, в апреле 2011 приглашают подъехать за направлением.

СТАНИСЛАВА 23.06.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 27700659)
А какой порядок цен? На сайте не нашла:008:.

Там вопрос-ответ есть сноска, там практически вся информация есть, лучше позвонить, они все расскажут:support:

agent 23.06.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 27709698)

А скажите, у вас ребенок прописан в Сертолово или в Питере?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:21.