![]() |
Может и так...Главное правильный настрой. Хорошо что есть эта темка - будем знать к чему готовиться, если что. И не хныкать понапрасну))
|
Цитата:
|
Сегодня ходила к Семенову. Мне ВСЕ ОЧЕНЬ понравилось. Все по делу. Мне монитор поворачивал, чтобы я видела, как там мой малыш себя ведет. мужу все показывал! Все четко и по делу.. Я даже не знала какой вопрос ему задать, потому что все четко рассказал!
|
Ну вот и мы сегодня у Семенова были!Да,врач очень хороший,мне монитор поворачивал редко,но папе все все все показал и рассказал.Рассказывает все внятно,четко,что и спрашивать то нечего было.Фото нам не распечатал,так как наша ляля очень стеснительная все время была и пряталась ручками.Так и не словили ее:)Но это не самое главное,главное что все замечательно с нашей дочурой (по словам врача там 100% девчушка:support:)
|
Ну и я сегодня вновь побывала у Семенова, делали 3 узи с допплером, заплатила 2000, как и в первый раз. И монитор поворачивал, и фоточку сделал, вообщем все достойно и на уровне:070:
|
Девочки, а если у меня нет обменной карты, он может и не взять на УЗИ? Я в ЦН, а там карты оформляют и берут на учет только после 12 недельного УЗИ.
|
Цитата:
|
а сколько у него стоит второе узи? а-то когда записывалась забыла спросить...
|
Мне называл 2000 т.р. за второе УЗИ.
|
А мне сказал что до конца октября 2000,а потом не знаю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |