![]() |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, как в 224-ой с продленкой? как организована? до какого времени?
|
Школа на Новолитовской вошла в 30-ку лучших школ города по результатам ЕГЭ прошлого года. В фойе огромный плакат висит и поздравления учителям и ученикам. Поздравляем :support::flower::support:
|
Цитата:
http://www.online812.ru/2011/03/23/004/pda.html |
7-е место!!!!!!!!!!!!! Здорово!
Я так рада за нашу школу (пусть и бывшую)! |
Цитата:
до 16:00 дети со своим учителем, после - до 19:00 все оставшиеся ученики остаются с одним педагогом продлёнки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Родителям могу сообщить, что я сегодня разговаривала ( по телефону) с г-ном Бруком, который является председателем попечительского совета и он единственный, кто извинился передо мной за ситуацию, которая сложилась и сказал, что
БУДУТ НАБИРАТЬ ЕЩЁ ОДИН ПЕРВЫЙ КЛАСС! если будет ещё как минимум 8 желающих. Если кто-то собирается пойти в эту школу и его "отфудболили" требуйте, что бы у Вас приняли документы, и если не берут - жалуйтесь или давайте пойдём вместе, группе родителей не откажут. Всё же это частная школа, но не собственная директора и завуча. Так что всем, кто сроветовал не отстаивать свои права- большой привет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |