Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Красота на пляже (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1610834)

Meine Frau 11.08.2009 17:23

Подозреваю,что Вы забыли снять розовые очки:)) Или в неизведанных нам местах отдыхаете;)
Помню,как одна немка на костылях,но топлесс,мне все ноги поразбивала своим костылём.Ей и её подружке лет 70ти ,никак не лежалось,не сиделось на одном месте и им хотелось переговорить со всеми немцами на пляже в тот день:010: (дело было в Таиланде,причём там как раз топлесс не приветствуется по религиозным соображениям). Или как в Баден-Бадене,парочка таких же "элегантных леди", развалились на скамейках в сауне,расставив ноги ,причём там ещё сидели завёрнутые в простыни фанаты сауны - финны:))

Босаножка 11.08.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от BOMBA (Сообщение 29250088)
перечитала внимательно-пожалуй ,соглашусь со многими выводами :))
ну ведь и правда, меха в продуктовом магазине редко к месту , белое свадебное платье-символ девственности -тут уж каждый сам выбирает под личную жизнь ;),велюровый костюм, как ни крути ,домашняя одежда( но с собакой ,наверно, вполне...не знаю, собаки нет) . Я старая брюзжащая бабка на завалинке ?:016: :))

Тоесть судя по Вашим рассуждениям вслух,я должна перед тем.как за хлебом зайти,скинуть шубейку и нацепить что нить попроще????? Слушайте,ну что за анахренизм:)) прошли те времена.когда шуба была предметом роскоши или чего то сверхестественного:ded:И по поводу велюрового костюма,позвольте тоже с Вами не согласиться. Они тоже разные бывают!!!! Сорри всем,что отклонилась от темы ОПЫ и СТРЫНГОВ-ТАНГОВ:fifa:

frenchf 11.08.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от madoca (Сообщение 29253072)
Я тоже не вижу ничего такого в норке в окее,дорогой дубленке и прочем
"некместном" в продуктовом магазине.Сама после работы заходила,ДЕЛАТЬ МНЕ БОЛЬШЕ ЕЧЕГО -ИДТИ ДОМОЙ,НАДЕВАТЬ ПУХОВИК И ПОТОМ ТАЩИТЬСЯ В МАГАЗ.
Это разные вещи-норка в метро,окее и стринги в толстой попке на пляже:)

+ 1
наличие норки, вечерних платьев, шпилек и бриллиантов по-моему никак не освобождают от необходимости покупать продукты в магазине ;)
а оделся ли человек так специально для похода в окей или же заехал по пути домой после меропрития, лично для меня абсолютно безразлично :008:

badonna 11.08.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Босаножка (Сообщение 29253607)
Тоесть судя по Вашим рассуждениям вслух,я должна перед тем.как за хлебом зайти,скинуть шубейку и нацепить что нить попроще????? Слушайте,ну что за анахренизм:)) прошли те времена.когда шуба была предметом роскоши или чего то сверхестественного:ded:И по поводу велюрового костюма,позвольте тоже с Вами не согласиться. Они тоже разные бывают!!!! Сорри всем,что отклонилась от темы ОПЫ и СТРЫНГОВ-ТАНГОВ:fifa:

и я люблю велюровые костюмы,хотя у самой только один,а у подруги-тьма тьмущая из Италии,шикарные,скажу я вам:love:по сути и не выглядят спортивными:)так она в них в машине ,на прогулки,очень красиво:)
опять офф,но поболтать хотца:)

Naezdnitsa 11.08.2009 17:28

Эх, кого дальше будем осуждать? Носящих носки под босоножки? Или колготки в сетку? Или мини-юбки?
Может, краящихся ярко? Или, может, не красящихся совсем?
Крашеных блондинок с черными корнями? Или я бровями с перманентом? Нет, лучше с губами с гелем?
Или некрашеных русых с немытой головой? Или обладательниц груди 0го размера aka прыщики (надо же стремиться к совершенству, марш срочно силикон закачали!)? Или обладательниц 4го (они так колышатся при ходьбе)? Тех, кто всегда ходит на каблуках? Или тех, кто не вылезает из кроссовок?
Слушайте, а как страшно жить-то!

badonna 11.08.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Naezdnitsa (Сообщение 29253861)
Эх, кого дальше будем осуждать? Носящих носки под босоножки? Или колготки в сетку? Или мини-юбки?
Может, краящихся ярко? Или, может, не красящихся совсем?
Крашеных блондинок с черными корнями? Или я бровями с перманентом? Нет, лучше с губами с гелем?
Или некрашеных русых с немытой головой? Или обладательниц груди 0го размера aka прыщики (надо же стремиться к совершенству, марш срочно силикон закачали!)? Или обладательниц 4го (они так колышатся при ходьбе)? Тех, кто всегда ходит на каблуках? Или тех, кто не вылезает из кроссовок?
Слушайте, а как страшно жить-то!

ну Вы-то тоже тут,обсуждаете,уже наобсуждали с нами в 10-12 постах:))

svetilnik 11.08.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Босаножка (Сообщение 29253607)

я тут прикинула, что в день мне надо переодеться раз 10, не считая дом. одежды. А еще и макияж отдельный к каждому случаю. :028:

Naezdnitsa 11.08.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от madoca (Сообщение 29254105)
ну Вы-то тоже тут,обсуждаете,уже наобсуждали с нами в 10-12 постах:))

Потрындеть люблю :065: :065:
За это кстати меня тоже можно осуждать - welcome!

Meine Frau 11.08.2009 17:40

Девочки,нет предела совершенству.Хотя понятие "совершенство" у всех разное. Давайте будем всё же терпимее друг к другу:flower:
Так много радостей в жизни,поэтому не стоит тратить время на то ,чтобы осуждать кого то,что он не такой, как кому то хотелось бы.
Всем удачи.
П.С. у нас пролил дождь и выглянуло яркое солнце. Такая благодать:019:. Пойду ка я купальничек со стрингами одену и помидорки подвяжу:))

БЛИНЧИК 11.08.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от тигрра (Сообщение 29254384)
Девочки,нет предела совершенству.Хотя понятие "совершенство" у всех разное. Давайте будем всё же терпимее друг к другу:flower:
Так много радостей в жизни,поэтому не стоит тратить время на то ,чтобы осуждать кого то,что он не такой, как кому то хотелось бы.
Всем удачи.
П.С. у нас пролил дождь и выглянуло яркое солнце. Такая благодать:019:. Пойду ка я купальничек со стрингами одену и помидорки подвяжу:))

:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:39.