![]() |
Подозреваю,что Вы забыли снять розовые очки:)) Или в неизведанных нам местах отдыхаете;)
Помню,как одна немка на костылях,но топлесс,мне все ноги поразбивала своим костылём.Ей и её подружке лет 70ти ,никак не лежалось,не сиделось на одном месте и им хотелось переговорить со всеми немцами на пляже в тот день:010: (дело было в Таиланде,причём там как раз топлесс не приветствуется по религиозным соображениям). Или как в Баден-Бадене,парочка таких же "элегантных леди", развалились на скамейках в сауне,расставив ноги ,причём там ещё сидели завёрнутые в простыни фанаты сауны - финны:)) |
Цитата:
Тоесть судя по Вашим рассуждениям вслух,я должна перед тем.как за хлебом зайти,скинуть шубейку и нацепить что нить попроще????? Слушайте,ну что за анахренизм:)) прошли те времена.когда шуба была предметом роскоши или чего то сверхестественного:ded:И по поводу велюрового костюма,позвольте тоже с Вами не согласиться. Они тоже разные бывают!!!! Сорри всем,что отклонилась от темы ОПЫ и СТРЫНГОВ-ТАНГОВ:fifa: |
Цитата:
наличие норки, вечерних платьев, шпилек и бриллиантов по-моему никак не освобождают от необходимости покупать продукты в магазине ;) а оделся ли человек так специально для похода в окей или же заехал по пути домой после меропрития, лично для меня абсолютно безразлично :008: |
Цитата:
опять офф,но поболтать хотца:) |
Эх, кого дальше будем осуждать? Носящих носки под босоножки? Или колготки в сетку? Или мини-юбки?
Может, краящихся ярко? Или, может, не красящихся совсем? Крашеных блондинок с черными корнями? Или я бровями с перманентом? Нет, лучше с губами с гелем? Или некрашеных русых с немытой головой? Или обладательниц груди 0го размера aka прыщики (надо же стремиться к совершенству, марш срочно силикон закачали!)? Или обладательниц 4го (они так колышатся при ходьбе)? Тех, кто всегда ходит на каблуках? Или тех, кто не вылезает из кроссовок? Слушайте, а как страшно жить-то! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За это кстати меня тоже можно осуждать - welcome! |
Девочки,нет предела совершенству.Хотя понятие "совершенство" у всех разное. Давайте будем всё же терпимее друг к другу:flower:
Так много радостей в жизни,поэтому не стоит тратить время на то ,чтобы осуждать кого то,что он не такой, как кому то хотелось бы. Всем удачи. П.С. у нас пролил дождь и выглянуло яркое солнце. Такая благодать:019:. Пойду ка я купальничек со стрингами одену и помидорки подвяжу:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |