Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Организованный детский досуг (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   В какие бассейны водите своих деток? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1643485)

olship 16.11.2009 08:01

Спасибо за советы. Попробую сменить тренера.

lubaska 16.11.2009 15:29

Подскажите бассейн в Красногвардейском районе на 5-6 лет.

arina 13.12.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Nikandra (Сообщение 33429604)
Привет. Слышал что открылся новый, "газпромовский" бассейн (где то на Антонова-Овсиенко). Кто знает координаты или телефон, подскажите плз))

Тоже интересует это информация. Если кто знает дайте явки и пароли :))

Ma-masha 13.12.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от olship (Сообщение 33841593)
Прошу совета.
Сыну 4.4. Сходили в бассейн. Занятие без мамы, с тренером. Немного смутило заявление тренера - мол, он маленький еще. Я такой возраст больше всего не люблю - с ними еще играть надо. Но может за остальными подтянется. После занятия все замечательно - всю неделю - когда еще пойдем и все в этом роде. Через неделю идти в бассейн, сын с утра - я не пойду, не хочу. В общем - отказ полный. Пришлось не идти. Спрашиваю, в чем причина. Сын: потому что тетя заставляет голову под водой держать, а мне это не нравится. Мне нравится только с уточкой плавать (дали последние 15 минут порезвиться, кто с чем хочет). Хотя вначале гордился - я плавать учусь.
У кого-то было похожее?
Пока решила... сходить в другой бассейн, в соседней поликлинике, выбирала 1 из 2-х.
Спасибо!

В 4.4 маленький?
Обе дочки плавают с рождения - сначала при поликлинике, с двух лет - в Спартаке, в прошлом году (4 и 5 л) перешли в большой бассейн, а теперь занимаемся в групе синхронного плавания...
Только в этом году не присутствую на занятиях - уже не пускают. А до этого и в 2 и в 3 года наблюдала, что детки абсолютно нормально работают, стараются, а играют - только в конце занятия...
Я думаю, дети чувствуют отношение к себе. смените тренера...

waterrat 14.12.2009 13:45

В бассейне Аничкова дворца на зимние каникулы открыта продажа семейных абонементов, можно плавать каждый день по 45 минут родителям с детьми (с 6лет), цена на взрослого с ребенком 1000руб на 8 дней, взрослый и 2 ребенка или 2взрослых и ребенок 1500 рублей. Вот!

akso 14.12.2009 15:20

Как попасть в боссейн Спартака не подскажите....очень хочю суна отдать....

Lobishna 14.12.2009 19:53

Цитата:

Как попасть в боссейн Спартака не подскажите....очень хочю суна отдать....
Просто позвонить. Обычно в это время уже есть в группах свободные места.
т. 235-30-04
т. 235-05-83

ИКО 16.12.2009 11:22

Бассейн в Калининском р-не на Гражданке

При новой школе 619. ул.Черкасова
Школа новая, свежеотстроенная. При ней бассейны - взрослый 25 м и детский лягушатник.
Все новенькое, чистенькое, современное. Вода у детишек +28, очень тепло. У взрослых тоже тепло. Хлорки почти нет - какие-то современне фильтры!
Ходим с сентября - сыну почти 6 лет. Группа по понедельникам с 12.00 (косим садик ради здоровья и получения удовольствия :)). Много разных абонементов для деток и взрослых. У нас - обучение плаванию (без родителей). В группе - 3 !!! человека! Почти индивидуальные занятия получаются.

Подружка ходит второй год - уже плавает без спец.средств. Мы тоже плаваем, но пока с разными досочками и мячиками. Без нарукавников! Глубина - см 80-85. Хорошая тренер - Нина Васильевна. Дама уже в возрасте (бабушка :)), заслуженный тренер и чемпионка разных соревнований.

P.s. хожу тоже по понедельникам на 11.30 по взрослому абонементу на свободное плавание - деть у себя плавает, я - во взрослом бассейне. Совмещаем приятное с полезным!
Рекомендуем!:support::support:

arina 17.12.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от ИКО (Сообщение 35805688)
При новой школе 619. ул.Черкасова
Школа новая, свежеотстроенная. При ней бассейны - взрослый 25 м и детский лягушатник.
Все новенькое, чистенькое, современное. Вода у детишек +28, очень тепло. У взрослых тоже тепло. Хлорки почти нет - какие-то современне фильтры!
Ходим с сентября - сыну почти 6 лет. Группа по понедельникам с 12.00 (косим садик ради здоровья и получения удовольствия :)). Много разных абонементов для деток и взрослых. У нас - обучение плаванию (без родителей). В группе - 3 !!! человека! Почти индивидуальные занятия получаются.

Подружка ходит второй год - уже плавает без спец.средств. Мы тоже плаваем, но пока с разными досочками и мячиками. Без нарукавников! Глубина - см 80-85. Хорошая тренер - Нина Васильевна. Дама уже в возрасте (бабушка :)), заслуженный тренер и чемпионка разных соревнований.

P.s. хожу тоже по понедельникам на 11.30 по взрослому абонементу на свободное плавание - деть у себя плавает, я - во взрослом бассейне. Совмещаем приятное с полезным!
Рекомендуем!:support::support:

Там только на будних днях или есть и выходные дни занятия для детей и для взрослых?
И еще вопросик, а телефончик не скажите?:091:

Баба Яга 17.12.2009 23:22

Девочки. А в р-не Пискарёвки есть рядом бассейны? Может кто ходит недалеко, подскажите.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:22.