![]() |
Роддом № 1
Врач Дубленников 2010 год Оценка 5 Были осложнения, сгустки, кровотечение, но это вроде не вина врача, он наоборот быстро принял меры и обошлось без чистки, шов аккуратный, операция прошла хорошо, с ребеночком тоже все нормально.:support: |
Скандинавия
Кузин 2008 год 4 со мной и ребенком все хорошо, шов отличный и внешне и внутренне, но сами роды были очень тяжелые - прокололи пузырь и стимулировали ЕР, вручную раздвигали шейку, 12 часов безводный период, под конец у меня была температура под 40 и зеленые воды и как итог неделю кололи антибиотики и мне и ребенку и промывали малышу желудок. Не знаю зачем так затянули с операцией и нас заставили помучиться, возможно потому что у нас были оплачены ЕР, а место в роддоме не из дешевых... правда решение о том что надо прокалывать пузырь и стимулировать принимала заведущая Рыбалкина. Да простят меня если я ошибаюсь и напрасно на них наговариваю. |
Роддом № 6 (Снегиревка)
Логинов Александр Борисович 2010г 5++ ПКС, эпидуралка. В отличие от первого ЭКС в 18РД все прошло без последствий, шов зажил быстро, через неделю уже скакала, забыв про полостную операцию. |
Девочки! А что, ПКС бесплатно не делают? А ЭКС тоже за деньги?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1.
- роддом 9 - Нечаева Ирина Ивановна - 2006 - 5! 2. - роддом 9 - Нечаева Ирина Ивановна - 2010 - 5!!! Врач профессиональный - об этом сужу по второму кс - внутри всё было показательно хорошо, рубец состоятельный, отходняк легче и быстрее, чем в первый раз. Детки оба раза 8\9. Врач внимательный до твоих проблем и пожеланий. Помогла мне с отдельными палатами и с личными тараканами. |
Девочки, а у Масловой С.П. кто-нибудь кесарился? Где она сейчас работает? раньше была в 18-м
|
март 2010
Пушкин, врач Загребина Эльвира Павловна 5 и много-премного плюсов. |
Скандинавия
2007 Рыбалкина Т.В ЭКС на 34неделе 5+ Все супер,шва не видно,антибиотики не кололи,вечером уже ходила |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |