![]() |
Цитата:
Сходить чтоли на экскурсию, поглазеть... Олимпик как-то не произвел впечатления. |
:support::support::support: Девчонки, пришла из клуба. :004: Нереальное блаженство! :010:
Народу - никого почти. Я пришла в начале 11-ого и занятия уже начались, так что я никуда не попала. В зале занимались всего 2 девушки, на аквааэробике тоже было только 2 человека. Расписание есть, но его на руки не давали, у них всего несколько экземляров, дают посмотреть и забирают.:046: Сказали уже днём привезут. Сходила получила допуск в бассейн, посмотрели кисти рук и стопы, всё! Уже выдали пластиковую карту. Фотографировать будут через неделю, вроде. Пошла я поплавать, получила инструктаж от тренера, поплавала, потом в гидромассаж, потом в сауну (там было почти 120 град.!) и разумеется совсем никого! Внимание, там ещё не все двери одписаны, тщательно смотрит, откуда вышли! Иначе можно попасть и к мужчинам! :001: Вообще всё очень понравилось, хочется прям сегодня опять пойти на какое-нибудь занятие.:008: Сегодня вечером около 19 никто не собирается?;) |
Цитата:
|
Где вы все, в клубе, что ли?:009: Кому удастся раздобыть расписание, выложите, пожалуйста.:flower:
Странная вещь, но двое из четверых работников СЛ, с которыми мне довелось пообщаться, заикались.:005: Ещё, может показаться, что горячей воды в душе нет, но просто надо чуток подождать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я пойду к 16-00,потом отпишусь.:080: |
Врач с 10 утра. Занятия ориентировочно с 8 утра до 21, НО, конечно, смотрите (узнавайте по телефону) расписание! Каждый день всё по разному.
Заглянула я там в детскую комнату. Помещение метров 15, ковролин такой, знаете с дорожками и домиками. Игрушки стоят большей частью нераспечатанные. Машин несколько. куклы, шкафчик с игрушками для детей "постарше". Большой телевизор стоял прямо на полу. Там никого не было, но стояло 2 взрослых стула. Вот. |
Цитата:
а потом я в основном хожу на групповые занятия, а говорят в новых клубах засада с хорошими инструкторами...:(:(:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |