Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Спортлайф на Байконурской (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=181321)

Ореховая Соня 17.10.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Gusa (Сообщение 7652960)
Так клуб еще только сегодня открывают, еще рано сравнивать и давать оценку ...:004: Вы этот вопрос повторите где-нибудь через пару месяцев ;)...

Нееее, через пару месяцев уже НГ! Надо быть в форме. :fifa:
Сходить чтоли на экскурсию, поглазеть... Олимпик как-то не произвел впечатления.

Lucie 17.10.2007 14:06

:support::support::support: Девчонки, пришла из клуба. :004: Нереальное блаженство! :010:
Народу - никого почти. Я пришла в начале 11-ого и занятия уже начались, так что я никуда не попала. В зале занимались всего 2 девушки, на аквааэробике тоже было только 2 человека.
Расписание есть, но его на руки не давали, у них всего несколько экземляров, дают посмотреть и забирают.:046: Сказали уже днём привезут. Сходила получила допуск в бассейн, посмотрели кисти рук и стопы, всё! Уже выдали пластиковую карту. Фотографировать будут через неделю, вроде.
Пошла я поплавать, получила инструктаж от тренера, поплавала, потом в гидромассаж, потом в сауну (там было почти 120 град.!) и разумеется совсем никого! Внимание, там ещё не все двери одписаны, тщательно смотрит, откуда вышли! Иначе можно попасть и к мужчинам! :001:
Вообще всё очень понравилось, хочется прям сегодня опять пойти на какое-нибудь занятие.:008:
Сегодня вечером около 19 никто не собирается?;)

Пеппи+ 17.10.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Gusa (Сообщение 7653053)
Эх ... сегодня ну никак не получается мне в клуб попасть :(, хотя очень хотела. Я только что от зубного, сижу с "замороженой головой" :065: ...
Так что ждем информацию от везунчиков, попавших сегодня на открытие :support:

Мы с вами коллеги:005:, я в таком же состоянии:001:. Тоже хотела в клуб сегодня заехать:(

Lucie 17.10.2007 15:09

Где вы все, в клубе, что ли?:009: Кому удастся раздобыть расписание, выложите, пожалуйста.:flower:
Странная вещь, но двое из четверых работников СЛ, с которыми мне довелось пообщаться, заикались.:005:
Ещё, может показаться, что горячей воды в душе нет, но просто надо чуток подождать.

Пеппи+ 17.10.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от Lucie (Сообщение 7654343)
:support::support::support: Девчонки, пришла из клуба. :004: Нереальное блаженство! :010:
Народу - никого почти. Я пришла в начале 11-ого и занятия уже начались, так что я никуда не попала. В зале занимались всего 2 девушки, на аквааэробике тоже было только 2 человека.
Расписание есть, но его на руки не давали, у них всего несколько экземляров, дают посмотреть и забирают.:046: Сказали уже днём привезут. Сходила получила допуск в бассейн, посмотрели кисти рук и стопы, всё! Уже выдали пластиковую карту. Фотографировать будут через неделю, вроде.
Пошла я поплавать, получила инструктаж от тренера, поплавала, потом в гидромассаж, потом в сауну (там было почти 120 град.!) и разумеется совсем никого! Внимание, там ещё не все двери одписаны, тщательно смотрит, откуда вышли! Иначе можно попасть и к мужчинам! :001:
Вообще всё очень понравилось, хочется прям сегодня опять пойти на какое-нибудь занятие.:008:

Ох, здорово:support:. Спасибо за информацию:support:. Я постараюсь завтра с утра выбраться. Подскажите, пжтста, врач в какое время работает и утром во сколько занятия начинаются??

Белый тюльпан 17.10.2007 15:15

Цитата:

Мы с вами коллеги:005:, я в таком же состоянии:001:. Тоже хотела в клуб сегодня заехать:(
:)

Белый тюльпан 17.10.2007 15:19

Цитата:

Завидую !!! Все, завтра прямо с утра в клуб и ...:083:

федорова катарина 17.10.2007 15:40

Цитата:

я пойду к 16-00,потом отпишусь.:080:

Lucie 17.10.2007 16:45

Врач с 10 утра. Занятия ориентировочно с 8 утра до 21, НО, конечно, смотрите (узнавайте по телефону) расписание! Каждый день всё по разному.
Заглянула я там в детскую комнату. Помещение метров 15, ковролин такой, знаете с дорожками и домиками. Игрушки стоят большей частью нераспечатанные. Машин несколько. куклы, шкафчик с игрушками для детей "постарше". Большой телевизор стоял прямо на полу. Там никого не было, но стояло 2 взрослых стула. Вот.

shamAnka 17.10.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от lerik! (Сообщение 7650952)
Нравится там?

Оффф в Галактике нравится, да и все какое-то родное уже - 3-й год хожу...бассейна нет - это правда...:)
а потом я в основном хожу на групповые занятия, а говорят в новых клубах засада с хорошими инструкторами...:(:(:(

Часовой пояс GMT +4, время: 19:49.