![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Полно мест за кольцевой, хоть Газпром-сити строй!:080: |
Денис, разумеется, большинству пофигу. Так что?
Лена, Атинамама, я перед Вами преклоняюсь - я с детьми пойти не решилась. И про возможное нестандартное разруливание этой ситуации ради ПиАра какого-нибудь оооооооочень известного лица - тоже думаю. И честно говоря, не смотря на мое отрицательное отношение ко всем ныне ооооооочень известным лицам, сохранение исторического облика города мне дороже. Простите, что не была на митинге. Действительно, стыдно. |
Цитата:
Насчет судебной системы +100000 не выполнил предвыборных обещаний за свой срок в тюрьму с конфискацией на такой же (эта практика была когда-то в древности, правда не у нас). Прессу читаю, иногда за обедом:)), но не будем переходить на мою персону, она скромна в отличии от Явлинского. |
Цитата:
Это-посыл власти народу: "Мы на вас всех положили, Вы-холопы,а мы-сила! Мы даже на мнение мировой общественности и европ.институтов положили-будем делать что хотим!" И вот это уже страшно,потому как они,власть придержащие-дикари и варвары!:015: |
Цитата:
|
Цитата:
Не пришел на митинг - не настоящий пионер, не пришел на митинг - не настоящий петербуржец, хочешь Газоскреб - не любишь свой город, не хочешь, но не идешь на митинг - трус и главный виноватый в ужасном будущем на столетия! "друг Аркадий, не говори красиво!"(с) - это не Вам, как и всё остальное.:) Главное, не обличать несогласных или согласных как предателей, это уже сталинизмом отдает.;) |
Да нет, я тоже трусила сначала, после отчетов ЖЖ и НГ о маршах несогласных. Но я убедилась 10 раз, что митинг санкционированный, я бы тоже не подвергла риску ребенка. Я этот момент хорошо обсудила и убедилась в большой численности. Были еще детки, но немного. Я, честно говоря, думаю, что митинг включен в игру, которую играем не мы. В интересах ПиАра оооооочень известного лица, которое желает повернуться этим лицом к народу. Если я права, то Газоскреб построят на другом месте. Давайте голосовать, на каком, Denswan? ;) Вот вы лично - за какое место?
|
Цитата:
2) Кто не выполнил своих предвыборных обязательств? Вы никогда не слышали что обязательства надо выполнять если побеждаешь в выборах? Явлинский ни разу не победил.. Вы наверное перепутали опять, это Вы наверное за Жириновского голосовали, Вы же все время путаете.. (спишем на склероз :-) 3) Мне просто интересно КАКАЯ пресса так хорошо работает, я туда буду рекламу давать - предлагать дерьмо кушать вместо икры, похоже что аудитория имеется. Умоляю, скажите - какую прессу Вы читаете за обедом? |
Цитата:
Честно говоря, я думаю, что какое бы ГАзпром ни выбрал место, все равно были бы противники. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |