![]() |
Кстати, вот форумчанам бы с удовольствием подарили...никому не нужно РЫЖЕЕ СЧАСТЬЕ?
|
Просто этим счастьям у вас будет значительно лучше! места больше и погулять можно всегда))
|
Цитата:
|
рыжее щастье- мечта..но наш Пиксель свирепый. завидую вам рыжей завистью..
|
Наташ, спасибо огромное за костюмы!!!!!!
|
Да не за что, Филя вот в одних штанах ушел..:))
|
Цитата:
|
Коты шикарнейшие! Мне кажется, Вам уже без разницы, двоих оставлять или одного (учитывая общее количество лап-хвостов в доме:)))
|
Цитата:
Оставляем ОБОИХ! Грозный дедушка из Владивостока дал согласие свое!:ded: |
Я вчера получило письмо счастья. Точнее письмА. Потому что каждое было на отдельной бумажке и все вместе упакованы в такой конвертик самодельный с рисунками:-)
Орфография и пунктуация авторские:-) 1. Ты можешь отдохнуть. 2. У нас будет тихо. 3. извени за крики. 4. Я в комноте убрался и так будет! 5. мамочка дома чисто мы убрались. 6. Отдохни мы больше кричать не будем. 7. Ты не устала за день, ничего не болит. (это видимо в качестве аутотренинга:-))) мне предлагается) 8. Я уже читая узнал все!!! (что интересно все, надо выяснить:-))) 9. У котят чисто тоже. За котят убрал я! 10. Спасибо за компьютер. 11. Я тебя люблю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |