Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ЖК 22,на Сикейроса 10 впечатления,истории присоединяйтесь!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1987078)

RoniKate 27.09.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от solnce78 (Сообщение 67143770)
у меня к декрету не спрашивали...муж буквально на днях только сделал

Мне декрет сегодня не оформили и не отдали, Глушкова сказала, придёшь 3 октября - заберешь...
ФЛГ мужа тоже к этой дате, так как должны и сертификат отдать в этот день...

Чего-то я начала сомневаться, нормально ли это?

Кукина 02.10.2011 23:13

Всем привет,собираюсь вставать на учет в этой ЖК,расскажите,пожалуйста.как там с очередями и беременным надо тоже записываться или сам врач назначает дату и просто приходишь??заранее спасибо!!

Лилушка 03.10.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Кукина (Сообщение 67764399)
Всем привет,собираюсь вставать на учет в этой ЖК,расскажите,пожалуйста.как там с очередями и беременным надо тоже записываться или сам врач назначает дату и просто приходишь??заранее спасибо!!

врач сам записывает на прием к конкретному времени и стат.талон брать не надо, но очередь, к сожалению все-равно одна и сидеть приходится по часу(((( , т.к. многие приходят не по времени.

solnce78 03.10.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от RoniKate (Сообщение 67479453)
Мне декрет сегодня не оформили и не отдали, Глушкова сказала, придёшь 3 октября - заберешь...
ФЛГ мужа тоже к этой дате, так как должны и сертификат отдать в этот день...

Чего-то я начала сомневаться, нормально ли это?

мне декретный и сертификат тоже отдали не в день выхода в декрет, а где-то через несколько дней, т.к. им его по подписям пустить надо....но флг мужа не спрашивали:009:

solnce78 03.10.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от RoniKate (Сообщение 67479256)
Поделюсь:

4 недели назад (в мои 26 недель Б.) Глушкова С.Ю. (моя Г.) назначила мне Утрожестан (вагинально, 10 дней).
Я тогда на приёме не обратила внимания.
Перед покупкой пошла читать, что это такое, и поняла, что на фоне диагноза: вагинит и положительных мазков на уреаплазма - это лекарство очень сомнительно.
Я ничего не купила, решила для начала разъяснить для себя: зачем мне это?

На приём попала только сегодня, и выяснилось, что у себя в большой карте Софья Юрьевна записала Тержинан, а у меня в диспансерной - Утрожестан.
Вот так вот. Это было в какой-то из дней, когда она уже принимала без акушерки (как и сейчас) и видимо закрутилась.

Я врачом довольна, но вывод один: всегда проверять и уточнять, что именно и от чего прописали.

я вот начала читать и сразу офигела - зачем в 26 недель назначать гормон прогестерон, если он уже в 20 недель не особо нужен?:016:

мне вот в моей карточке иногда не все назначения записывают, приходится запоминать то, что врач пишет в своей большой карте:065:

Кукина 03.10.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Лилушка (Сообщение 67768813)
врач сам записывает на прием к конкретному времени и стат.талон брать не надо, но очередь, к сожалению все-равно одна и сидеть приходится по часу(((( , т.к. многие приходят не по времени.

Спасибо огромное за ответ!!!а у врача Фисковой кто-нибудь наблюдается?хороший врач??

Cremka 03.10.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Кукина (Сообщение 67780270)
Спасибо огромное за ответ!!!а у врача Фисковой кто-нибудь наблюдается?хороший врач??

Я у нее, нормальная тетечка!
Витаминки выдает, на приеме всегда вежлива, на вопросы отвечает понятно и доступно.Смотрит аккуратно, про все анализы говорит во время, про узи-ктг и прочее напоминает заранее6 чтобы было время записаться;) Я у нее вела две Б, скоро третий раз вставать на учет пойду:017:
Иногда любит перестраховаться и отправить на дневной стационар:)

Первый раз надо записаться к врачу, а потом врач назначает;)
На первый прием нужно подойти в регистратуру, с паспортом-полисом и снилс:) Дадут карточку и талон (или карточка уже у врача будет:009:не помню:)) Но в регистратуру подойти надо:)
А потом просто по очереди к врачу...Очередь с среднем час-полтора:010: Берите книжечку:073: И перекусить:019:

Cremka 03.10.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 66927299)
а кто-нибудь лечился у стоматолога местного? или не стоит даже записываться..

Я лечилась у Филина. Не больно-не страшно и быстро...в течении приема он разговаривает с Вами, спрашивает как ребенок ну и т.д.
Читала отзывы, что ищет лишнии "больные" зубы:005: У меня не находил:004:

Кукина 03.10.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Cremka (Сообщение 67786050)
Я у нее, нормальная тетечка!
Витаминки выдает, на приеме всегда вежлива, на вопросы отвечает понятно и доступно.Смотрит аккуратно, про все анализы говорит во время, про узи-ктг и прочее напоминает заранее6 чтобы было время записаться;) Я у нее вела две Б, скоро третий раз вставать на учет пойду:017:
Иногда любит перестраховаться и отправить на дневной стационар:)

Первый раз надо записаться к врачу, а потом врач назначает;)
На первый прием нужно подойти в регистратуру, с паспортом-полисом и снилс:) Дадут карточку и талон (или карточка уже у врача будет:009:не помню:)) Но в регистратуру подойти надо:)
А потом просто по очереди к врачу...Очередь с среднем час-полтора:010: Берите книжечку:073: И перекусить:019:

Спасибочки!!!!!!))))вы меня успокоили!!!)

Cremka 03.10.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Кукина (Сообщение 67786680)
Спасибочки!!!!!!))))вы меня успокоили!!!)

да не за что!!!:)Нервничать вредно:ded:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.