![]() |
Цитата:
Прямо даже начинаешь ощущать свою значимость для кого-то другого!!!!!:008: А я сегодня на работе по прокуренной черной лестнице поднималась....такое бееее, а ведь еще 30 декабря там с удовольствием курила с девченками :065: |
Цитата:
просто вдруг стыдно стало, я тут отписываюсь 3 последних страницы и тут: Бац!!! снова курить:065: я кстати, когда в понедельник в топик зашла и не думала бросать курить, хотя давно его читаю:) думала до февраля подождать, а потом раз и написало,что все завтра бросаю:005: Конечно, меня поддерживают и Ваши сообщения и Ваши примеры:) понимаю,что не одна страдаю;) |
Давайте счетчик в подпись, уже три дня у Вас получается :017:
|
что-то не выходит.....сейчас разберусь:)
вот блин:( |
сразу. на сайте надо счетчик зарегистрировать, там сразу видна ссылка для вставления в форуме, вставить ссылку себе в подпись здесь, чтобы была неактивна как линейка убрать теги личшние спереди и сзади url.
|
Цитата:
ну супер!
уже 4 дня оказывается, а не 3:080: |
Цитата:
держусь дальше;) |
Цитата:
Я с мелиссой люблю, а ещё с жар-птицей, такой, но он подороже. :019: |
Цитата:
надо посмотреть какие-нибудь чаи заваривать ароматные и успокаивающие:004: пить вообще хорошо-всякую гадость выводить:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |