![]() |
наши в саду тоже не гуляют
|
Я стала какой-то кошмарной барахольщицей :)
у меня на работе уже стоят 3 пары туфель,дык я туда еще и четвертую тащу.... Ибо не гоже в чОрном платье ходить в красных туфлях с бантиком или в леопардовых чешках :) |
Всем привет! :support:
Решила к вам заглянуть, надеюсь нас не забыли? :008: :) Вот это зима в этом году, просто супер :)) |
Цитата:
|
А мы вчера расчищали двор от снега. Один наш сосед добыл трактор и Камаз, а мы с еще 2-мя девчонками-соседками помогали ему, трактору, расчищать.
сначала с 9 утра бегали по квартирам и двору - искали хозяев машин, чтобы парковку расчистить. Потом лопатами махали до 4-х часов дня. Я еле живая, ни рук ни ног нет.одна надежда - авось похудела))))) Зато теперь у нас весь двор до асфальта расчищен. Правда я думала заболею - но ничего в ванне отмокал часик - живая. Но уж все болит сильно)))) Еще выяснилось, что половина нашего двора и детская площадка, и сквер и парковки принадлежат нашему дому на правах долгосрочной аренды. И теперь я вот думаю, что сперва сделать - парковку организовать или повесить знак выгул собак запрещен. |
Цитата:
И кстати леопардовые чешки подойдут - можно платочек шейный леопардовый примостить. |
Ого, ну вы молодцыыы! :)
У нас вчера трактор ездил расчищал двор, где машины стояли так там сугробы и при чём весело объявления, чтобы машины убрали, всё равно половина народу не убрали свои машины, но почистили хорошо :) А на Ж. Егорова так вообще эвакуатор ездил и забирал машины, а может просто с места на место перевозили :) |
Цитата:
|
Цитата:
говорят что эвакуаторы просто переставляют типа аккуратно машину с места на место:) ну точнее..сначала с места на другое а потом обратно дабы расчистить дорогу дворы... но сейчас ведь на улице нельзя ставить по четным на четной стороне по нечетным на нечетной....тут могут и увезти! |
Цитата:
да уж..с такой зимой никакого фитнеса не надо... меня врачиха все просит дома сидеть и не болтаться по сугробам..типа нагрузка очень большая по таким дорогам ходить.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |