![]() |
Всем приветик! Спасибо за кулачки, нам легче уже.:)
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужны. Малышатки-февралятки на фотках совсем уже взрослые, очаровашки такие:love::love: Поздравляем Матильдоса, Мишастика и Максика с ДВУШЕЧКОЙ!!! http://www.maranatha.org.ua/cards/images/401.jpg |
Цитата:
Цитата:
Вот у нас в группе, сейчас убраны все ковры и тряпки и занавески, все игрушки (и большие и маленькие), короче все - отдали на чистку, и дизенфекцию, всем деткам а также воспитателям кух.работникам (всему персоналу), дня два назад вставляли палочки (мы единственные заплакали, т.к. попа у нас неприкосновенное), клеили пластыри, сдавали анализы,.. Представь, взрослый человек, (воспитатель) проходит все эти процедуры, на ряду с маленькими детьми, помимо того что они итак всех врачей и т.д. проходят каждый год... Если получится сделаю фото того что у нас твориться в группе. Кстате, свои игрушки приносить тоже нельзя, представь ребенок только проснулся, схватил первое попавшиеся а тут у него все это забирают, ааааааааа.. |
Всех именниников с днюшками! Простите красоту вставлять не могу потому как опять с телефона.
А я плачу горючими слезами - завтра др, а у нас сопли потекли:(((( Сегодня вот ланировали пойти на качелях-каруселях кататься, а теперь сидим дома:( |
Цитата:
|
Всем привет!!!
Поздравляем Матильдоса, Мишутку и Максимку с ДВУШЕЧКОЙ!!! http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c...087c58109f.gif |
Девочки, табличку повесила в первом посте такую, какая была. Пишите, кого там нет, я исправлю. Светику огромное спасибо за табличку:flower::flower::flower:
|
Оля, исправь, плиз, имя на Даниэль.
Спасибо. |
Аллусик, все исправлю, а обновлю, когда побольше исправлений-дополнений наберется;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Может и есть ошибки, но если думать, то их не будет. Но это не означает, что я не знаю правил и всего что с этим связано, растёт сын, и я расту над собой. А тот, кто считает что не может ошибиться тот сам не уверен в себе и всё такое. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |