![]() |
Цитата:
|
Глупые приколы-советы, действительно, не нужны.
С такой проблемой сталкиваются очень многие, двери не спасают. У нас их три, включая общую, но это не спасает,не знаю почему, но все запахи с лестницы проникают к нам беспрепятственно. Автор, если у вас дом ТСЖ или ЖСК, всё просто...намёк на звонок в пожарную инспекцию, и всё будет устранено,т.к. по правилам пожарной безопасности загромождение лестничных клеток и лесниц запрещено. НаШ ЖСК пожарный инспектор штрафовал даже за стоящие на площадках табуретки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Выхожу, прошу перестать. 2. В ответ слышу.... Ну понимаете, вариантов ответа немного и их тут уж перечислили. 3. Аккуратно переношу динамики к двери (сквозной розетке и тд) и включаю старый диск с английским: -What is your name? -My name is Linda. ........ -What is your name? -My name is Linda. .................... Подростки расходятся через полчаса-час. Для пьяного в стельку соседа понадобился день (мы, чтоб не свихнуться, уехали) Главное, чтобы диск был короткий и постоянно повторялся. Знакомая ставила диск с любимой сказкой ребенка, говорит тоже помогло. Но мне английский больше нравится - просвещение все-таки:)) При определенной регулярности, "столик и цветочки" перестают располагать:065: |
Цитата:
|
У нас та же проблема. Сосед пристрастился курить не на междулестничном пространстве, а прямо на лестничной клетке. Вся вонь - к нам в квартиру. Это при наличии двух дверей.
Я вообще не понимаю, почему некурящие люди должны везде нюхать эту вонь? Если любите курить, то курите у себя в квартире и нюхайте на здоровье! Я и так на улице этим дышу и в подъезде дышать нечем. Курящие люди сродни собачникам. Никогда не признаются, что не правы и их привычка вредная и негативно действует на здоровье окружающих. Что делать с нашим соседом - не знаю. Пока ограничиваемся беседами. Помогает ненадолго. Мне кажется пока не измениться отношение к курению у людей, пока не будут приняты законы разрешающие курить только в строго определенных местах, так все и останется по старому.Слишком у нас много людей, думающих только о себе. |
Цитата:
Почему, я, поднимаясь к себе на 5 этаж(лифта нет) , чтобы попасть к себе в квартиру должна пройти сквозь дымовую завесу? У нас никто в семье не курит, почему мы должны нюхать табачный дым? Сейчас почитаю топик и буду тоже бороться с соседями, по-хорошему они не понимают:wife::wife: |
А вообще-то ,хорошо бы , как в Японии, курить в строго определенных местах, там у них такие павильончики- зашел-покурил-вышел. На улице не курят!
|
Цитата:
Цитата:
:)) :)) :0016: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |