![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
гребешок или тунец - мнямммммммммм!!!! :019: ещё с креветками вкусно... и с мидиями - я их не режу - прям целиком кладу.... |
Цитата:
а сырая успевает приготовиться за 5-7 минут в микроволновке? Цитата:
а можно для верха такое сделать: креветки порезать, икру масаго, майонез и запекать.?? или обязательно соус еще какой-нибудь или приправу??? |
Надо что-нибудь из острых паст: Кимчи или Табаджан. Чуть-чуть. Хотя... я просто ни разу без них не делала, может, запеченные не острые тоже будет вкусно.
Я тунец не люблю, в запеченных у меня форель или семга собственного посола. Ссылка на посол в первом посте топика :) Действительно, можно класть не только рыбу, но и креветки, крабы, гребешок (или он - тоже рыба? :))) |
Цитата:
|
Я по этому рецепту делаю "на глазок"- как намажется.
Но достаточно щедро так. Чтоб все куски были хорошо промазаны, не сухо.. Можно и переборщить, не страшно. Рыба сама себе возьмет сколько нужно этого "маринада". |
Ой девочки насмотрелась я на Вас и решила пора бы и мне осваивать вкусности все эти
Принимайте в свои ряды Мой первый опыт! [IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1003/3e/b663301ca105.jpg[/IMG] |
Девушки, добрый вечер! :)
Я к вам, если позволите, присоединюсь. Купила сегодня форель на суши-роллы, но что-то она бледная очень, рыба сама, поставила солить до утра, надеюсь вкусно получится. Что лучше брать вообще, семгу или форель? Или семга слишком жирная получается? Буду завтра делать филадельфию в первый раз. Пока осваиваю теоретическую подготовку. :)) |
Цитата:
через 18 часов обычно начинаем сушки делать, оставшаяся рыба еще день-два досаливается и получается очень вкусно для бутиков |
Всем привет и с новосельем :)
Решила заказать продукты через инет,но увидела для себя столько нового...А для чего что нужно,не пойму... Может кто-нибудь разъяснит глупому человеку :) 1.Мука темпурная TEMPURA-KO (я понимаю,что для темпуры,но как и где её использовать???) 2.Паста соевая красная AKA MISO 3.Соус Мирин MIRIN 4.Овощной соус TONKATSU 5.Икра капеллана Масаго оранжевая MASAGO ORANGE (в чём её отличие от ТОБИКО???) |
Цитата:
Цитата:
Там столько маринада! Переворачивать то надо? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |