Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Почему мужчины не женятся? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2586903)

Morticia 06.04.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от La farfalla (Сообщение 41784561)
После этого действительно только расставаться, даже если он в глубине души... "где-то очень глубоко" (с) :)) хотел жениться, теперь не будет: "Или ты- тряпка и подкаблучник, или мы расстаемся".

ну можно те же самые слова сказать очень обтекаемо и все будет выглядеть совсем не так. Правда смысл от этого не меняется. :)):)):))
И вообще, лично я считаю, что если хочешь за мужчину замуж, не фига к нему переезжать до свадьбы. Разве что когда заявление уже в ЗАГСе и день свадьбы назначен. :008: Ибо потом ну ваще никакого смысла жениться для мужчины нет. Ему уже все дали. Разве что детей заводить. Но вот я бы точно "по залету" уже регистрировать отношения не стала.

Контраст 06.04.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaya (Сообщение 41785251)
ну можно те же самые слова сказать очень обтекаемо и все будет выглядеть совсем не так. Правда смысл от этого не меняется. :)):)):))
И вообще, лично я считаю, что если хочешь за мужчину замуж, не фига к нему переезжать до свадьбы. Разве что когда заявление уже в ЗАГСе и день свадьбы назначен. :008: Ибо потом ну ваще никакого смысла жениться для мужчины нет. Ему уже все дали. Разве что детей заводить. Но вот я бы точно "по залету" уже регистрировать отношения не стала.

Гыгыгыгы... Потом масса сюрпризов обнаружится...
В бытовом, сексуальном и социальном планах...:))

Morticia 06.04.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 41785364)
Гыгыгыгы... Потом масса сюрпризов обнаружится...
В бытовом, сексуальном и социальном планах...:))

спать можно сколько угодно, приезжать в гости на денек-другой тоже. Но переезжать ИМХО нинада. Ибо это бред, получить себе все "прелести" совместной жизни в ивде тех же самых грязных носков, но при этом не получить статус замужней женщины. Это для тех, кому замуж важно. А важно это обычно молодым девушкам, которые замужем не были.
Контраст, Вы правда считаете ,что при длительных отношениях с "воскресными гостями" ничего не понятно до полностью совместной жизни?

Акмэ 06.04.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaya (Сообщение 41785539)
спать можно сколько угодно, приезжать в гости на денек-другой тоже. Но переезжать ИМХО нинада. Ибо это бред, получить себе все "прелести" совместной жизни в ивде тех же самых грязных носков, но при этом не получить статус замужней женщины. Это для тех, кому замуж важно. А важно это обычно молодым девушкам, которые замужем не были.

Права абсолютно

La farfalla 06.04.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Mork (Сообщение 41743709)
Там стреляные воробьи. Девушка, может, и "решит" родить, но за контрацепцией МЧ следит очень тщательно - вплоть до того, что презервативы про запас не покупает, чтоб дырочек не понатыкали.

:010: :))

"Высокие отношения"

Заранее покупает, и видимо до самого момента Х(икс :)) ) не выпускает из рук. "Не жизнь, а именины сердца" :))

Контраст 06.04.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaya (Сообщение 41785539)
Контраст, Вы правда считаете ,что при длительных отношениях с "воскресными гостями" ничего не понятно до полностью совместной жизни?

Да... Причем я не просто считаю... Я это - знаю...
Причем это не менее важно и для мужчин...

Morticia 06.04.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 41786693)
Да... Причем я не просто так считаю... Я это - знаю...

ну значит Ваше "знаю" против моего. А это не аргумент :))

Акмэ 06.04.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от La farfalla (Сообщение 41786639)
:010: :))

"Высокие отношения"

Заранее покупает, и видимо до самого момента Х(икс :)) ) не выпускает из рук. "Не жизнь, а именины сердца" :))

Нет, он их прячет в сейф до момента Х. В предверии момента Х дверь сейфа с грохотом распахивается и оттуда изымается гарантированно непроткнутый презик.:))

La farfalla 06.04.2010 13:13

Непонятно полностью, да и ладно. В общих чертах понятно, а остальное- решаемо, при взаимном желании решить.

Контраст 06.04.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaya (Сообщение 41786858)
ну значит Ваше "знаю" против моего. А это не аргумент :))

Ну а какой вам аргумент?

Что "воскресный" мужчина, женившись и обнаружив, что молодая супруга находила в себе силы сварить пельменей только раз в неделю - будет как минимум недоволен?
Так это вроде и так понятно...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.